Rathausstr. 1, Heinsberg
Sind Sie Andreas Ganser?
Wir waren viele Jahre bei Dr. Ganser, insgesamt war er immer speziell, schaute einem nie in die Augen beim Gespräch und unterhielt sich fast nur mit seinen Arzthelferinnen. Die medizinische Kompetenz möchte ich nicht in Frage stellen, aber die zwischenmenschliche. Besonders der Umgang mit meinem Kind, ließ doch sehr zu wünschen übrig. Direkt dem Kind das Oberteil hochziehen ohne eine kurze Unterhaltung mit dem Kind, fand ich schon sonderlich.
Dr Ganser ist der beste Kinderarzt im Kreis. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Er ist super freundlich und kompetent. Meine Kinder mögen ihn und das ist mir sehr wichtig. Seit 15 Jahren bin ich mit meinen Kindern bei ihm und bin mehr als zufrieden. Top Arzt, top Team. Kann ich nur empfehlen
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Kinder gehen gerne dorthin. Habe auch das Gefühl dass er sich persönlich für die Kinder interessiert und man nicht irgendein Patient ist sondern sich in den Jahren ein Vertrauensverhältnis aufgebaut hat.
Also im Grunde sollte jeder seine Eigenen Erfahrungen machen, Empfehlen würde ich ihn absolut nicht, sind sie gestresst in der Praxis treten sie sehr sehr Unverschämt und unfreundlich auf. Ich habe mich dort nicht Sicher betreut gefühlt und haben den Arzt gewechselt jetzt sind wir sehr zufrieden mit unserem neuen Kinderarzt.
Bin mit meinem Sohn (11 Monate) von Anfang an dort und wir sind mehr als zufrieden, würde ihn immer weiter empfehlen!
Ich habe eine sehr sichereres Gefühl bei Dr. Ganser und seiner Behandlung meiner Kinder.
Wir sind sehr zufrieden mit Herr Ganser. Er ist sehr freundlich und behutsam zu den Kindern...Er sieht die Kinder als Patienten..hab leider woanders die Erfahrung gemacht, dass nur die Eltern gesehen werden. Auch konnten wir ihm bisher vertrauen. Ich fühlte mich immer ernst genommen. Ich sehe manche Dinge jetzt nicht immer so locker, aber da vertraue ich der Erfahrung des Arztes, wenn ich dabei ein gutes Gefühl habe. Die Kinder gehen sehr gerne hin! Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett
Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Dr, Ganser! Sehr nett, wir kommen meist sofort dran und auch telefonisch ist er relativ schnell zu erreichen (es wird durch seine Helferinnen ein Rückruf vereinbart). Freundliche Sprechstundenhilfen! Ruhige Atmosphäre, nicht wie in einer Massenfertigung!
Mit viel geduld immer da.ruhiger arzt nimmt viel zeit .
Welche Fachgebiete deckt Andreas Ganser ab?Andreas Ganser ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Ganser?Andreas Ganser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 1 Heinsberg
Kann ich bei Andreas Ganser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Ganser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Ganser buchen?An diesem Standort hat Andreas Ganser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Ganser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Ganser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Ganser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Ganser gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Ganser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Ganser?Folgende Versicherungen werden von Andreas Ganser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aachen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Krefeld