Burgweg 49, Miltenberg
Herr Dr. Galmbacher und Team sind einfach nur die Besten!
Ein junger, cooler Arzt der sich Zeit nimmt den Patienten zu verstehen und auf dessen Bedürfnisse einzugehen. Man fühlt sich einfach wohl in dieser Praxis.
Mein Freund und ich sind jetzt schon seit 2 Jahren dort in Behandlung und haben vor niemals wieder zu wechseln.
Ein fettes Lob an das ganze Team. Macht weiter so!
sehr freundlich, offen, nimmt sich zeit, hört zu
Dr. Galmbacher ist super sympathisch, nimmt sich Zeit für alles, geht auf den Patienten voll ein. Auch zu Kindern hat er einen guten Draht und ist bemüht mit Spiel u Spaß, angstfrei durch die Behandlung zu kommen.
Ich kann mir keinen besseren Hausarzt wünschen!
Herr Galmbacher ist seit Jahren mein Hausarzt und besitzt zu jeder Krankheit die passende Antwort.
Einfach toll was Sie geschafft haben, vielen Dank!!!
Meine Tochter, 17 Monate alt und ich, sind an akuter Bronchitis erkrankt und sind spontan von Herrn Doktor Galmbacher behandelt worden, zumal wir in der Gegend nur zu Besuch waren.
Der Arzt nahm sich viel Zeit für uns und klärte uns gründlich auf.
Man hat schnell gemerkt, dass Dr. Galmbacher vom Fach ist, sehr sympathisch und vor allem menschlich.
Wir sind begeistert.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und bestens organisiert...der Doktor einfach menschlich und fachlich top...
Ich wurde sehr freundlich und professionell beraten und behandelt, zudem ist er immer sehr gründlich bei seinen Diagnosen.
Meine Medikamente wurden mir außerdem nach dem Wechsel zu Dr. Galmbacher ohne weiteres weiter verschrieben.
Nur die beste Empfehlung von mir!
Seit 2012 bin ich in regelmäßiger Behandlung bei Dr. Andreas Galmbacher. Obwohl ich seit mehreren Jahren in England und Amerika wohne, komme ich aufgrund der außergewöhnlich individuellen Beratung und Behandlung zu ihm nach Deutschland. Bisher habe ich weder in England, USA, Schweiz oder in Österreich einen solchen empathischen Arzt gefunden. Aufgrund seines speziellen Einfühlungsvermögens hat er bisher immer die Ursache meiner Beschwerden gefunden und daher nicht nur die Symptome behandelt, sondern meine Krankheiten dauerhaft beseitigt oder gelindert. Neben der "normalen" medizinischen Behandlung bietet er ebenso alternative Heilmethoden (wie Akupunktur, Homeopathie, Detox-Bad, Magnetfeldbehandlung, Kirlianfoto zur gesamtheitlichen energetischen Analyse) an, welche ich ausnahmslos jedem weiterempfehlen kann.
Ich fühle mich einfach bei ihm am allerbesten aufgehoben.
Diese Kombination von Schulmedizin und Alternativmedizin macht Herrn Dr. Andreas Galmbacher für mich zum perfekten Mediziner.
Herr Dr. Galmbacher ist einer der besten Hausärzte, die ich bisher gekannt habt. Nimmt Zeit für seine Patienten und hört auch zu!
Helferinnen sind nett. Was will man mehr :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Galmbacher ab?Dr. med. Andreas Galmbacher ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Galmbacher?Dr. med. Andreas Galmbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgweg 49 Miltenberg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Galmbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Galmbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Galmbacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Galmbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Galmbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Galmbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Galmbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Galmbacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Galmbacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Darmstadt
Allgemeinmediziner in Würzburg