Andreas Gärtner
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg,
Zahnarzt
München 1 Adresse
bis zum Implanat bzw. Zahnersatz.
Uns ist wichtig, dass Sie sich zu jeder Zeit bei uns wohl fühlen und gut betreut wissen.
Kompetetenz und qualitätsorientierte Behandlung sind unsere Leitlinien.
Wir freuen uns auf Sie.
Top 20Juni 2022
Englschalkinger Str. 200, Bogenhausen, München
Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
80.120 €
Praxis Dr.med. Andreas Gärtner Facharzt für MKG-Chirurgie, Zahnarzt
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med. Andreas Gärtner Facharzt für MKG-Chirurgie, Zahnarzt
Erst war nur mein Mann wegen einer Weisheitszahn-OP Patient.Mittlerweile ist die ganze Familie bei Dr. Gärtner.
Sowohl bei der o.g. OP als auch bei meiner 2fachen Wurzelspitzenresektion wurden wir ausführlich aufgeklärt, er nahm sich Zeit und ging auf unsere Fragen einfühlsam ein. Auch während der Behandlung ist der Doc sehr bei einem und wirkt beruhigend!
Für Kinder nimmt Dr. Gärtner sich viel Zeit und hat immer eine kleine Überraschung zum Schluss. Ein Arzt und Team mit Herz und Können. DANKE
Einfach ein Top Arzt + Team man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.. bei fragen wird einem auch alles super ausführlich erklärt.
Ich war noch nie so zufrieden mit meinem Zahnarzt! :)
Hier trifft man definitiv auf jemanden der seine Berufung gefunden hat!
Die Praxis von Dr. Gärtner kann ich uneingeschränkt empfehlen. Gute Ereichbarkeit, zeitnahe Termine, freundliches Personal, sehr entspannte Atmosphäre, ein kompetenter und unkomplizierter Arzt mit Humor, der sich gut auf die verschiedensten "Patientenpersönlichkeiten" einstellen kann. Mit dem Behandlungsergebnis waren meine Frau und ich immer sehr zufrieden. Für diese Praxis würden wir auch einen weiteren Anfahrtsweg gerne in Kauf nehmen.
Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, sympathisch und humorvoll.
Auch fachlich und auf die Behandlung bezogen kann ich nur volle Punktzahl geben.
Unsere ganze Familie ist bei Herrn Dr Gärtner und alle sind zufrieden.
Sogar unser 4-Jähriger, der große Angst vor Ärzten hat, hat sich auf den Stuhl gesetzt und den Mund aufgemacht - Herr Dr Gärtner hat nichts erzwungen, hat sich unglaublich viel Zeit genommen und ist super kindgerecht auf ihn eingegangen.
Einfach eine tiptop Praxis
Ich bin nach einem Sturz mit dem Fahrrad bei Dr. Gärtner gelandet - Verdacht = gelöster Frontschneidezahn, was sich zum Glück nicht bestätigte. Kurz vorher hatte ich einen Backenzahn bei einer anderen Zahnärztin entfernen lassen - so stand noch die abschließende Überlegung für ein Implantat an. Ich wurde sehr gut beraten und Dr. Gärtner hat mich sehr gut behandelt - Ohne eine Komplikation von Behandlung zu Behandlung und zu einem fairen Preis. Nach vielen Jahren endlich ein Zahnarzt zu dem ich gerne wieder hingehen werde. Ganz herzlichen Dank auch dem sehr freundlichen Team. In jeder Sprechstunde gab es freundlich - frohe Worte. Behandlungszeitraum: Dezember 2020 bis März 2021.
Nachdem ich Schmerzen an meinen Weisheitszahn hatte wurde er von Dr. Gärtner entfernt. Das war komplett komplikationslos. Nicht einmal die Spritze hab ich gespürt. Und nach dem Zahn ziehen hatte ich keine Schmerzen.
Im Unterkiefer habe ich mir dann auch ein Implantat einsetzen lassen. Das ging sehr schnell und die Arztassistentin war wirklich sehr nett und hat sich gut um mich gekümmert. Im Anschluss hatte ich keine Schmerzen.
Auch mit meinen Kinder gehe ich regelmäßig zu Dr. Gärtner.
Ich war kürzlich zum ersten Mal bei Dr. Gärtner - Zahnreinigung und Vorsorge.
Egal wem man in der Praxis über den Weg lief (Zahnarzthelferin oder Arzt) - alle waren sehr sympathisch. Zahnreinigung war deutlich angenehmer wie bei meinem vorherigen Zahnarzt. Gründliche Untersuchung und ein aus meiner Sicht "pragmatischer" Arzt, was ich sehr positiv finde.
Ich musste etwas auf den Termin warten, aber das finde ich bei einem Vorsorgetermin auch voll OK. Dafür aber dann auch keinerlei Wartezeit in der Praxis.
Überaus kompenter Zahnarzt mit einem freundlichen Team, die meine Weisheitszähne schnell und schonend behandelt und entfernt haben.
Wahnsinnig kompetent. Bei schmerzen wird nicht sofort eine Spritze reingejagt sondern es wird sich Zeit genommen um mit einfachen Tests die Schmerz Ursache festzustellen. Behandelt wird für den Patienten sehr angenehm und möglichst mit schmerzfreien Methoden. Bei meiner persönlichen Angst vor jeglichen Zahnärzten die beste Wahl mich in die Vertrauensvollen Hände von Herrn Dr. Gärtner zu begeben. Nicht zu vergessen das stets freundliche Praxis Team! DANKE ich gehe nur noch zu Herrn Dr. Gärtner
Ich bin zu Dr. Gärtner gegangen weil eine Bekannte meinte, er kann so gut mit Kinder umgehen. Dem stimme ich voll und ganz zu und auch Erwachsenen kann ich ihn sehr empfehlen. Unaufgeregt, freundlich, kompetent, nimmt sich die Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Gärtner ab?Dr. med. Andreas Gärtner ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Gärtner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Gärtner?Dr. med. Andreas Gärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Englschalkinger Str. 200 München
Kann ich bei Dr. med. Andreas Gärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Gärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andreas Gärtner?Sie können sich mit Dr. med. Andreas Gärtner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Hindi (हिन्दी), Albanisch (Shqip) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Gärtner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Gärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Gärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Gärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Gärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Gärtner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Gärtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Gärtner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Gärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bogenhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Pasing-Obermenzing
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ramersdorf-Perlach
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwanthalerhöhe
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Au-Haidhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-West