Sind Sie Dr. med. Andreas Gaede?
Im Wartezimmer hörte ich den Arzt zu seinen Helferinnen sagen:“heute so viele Patienten - ich hab keine Lust mehr“
Nachdem ich Monate auf meinen Termin warten musste, um meine Ängste auf kardiologische Probleme abzuklären war ich gerade mal 5 Minuten im Arztzimmer (inkl. Gespräch und Ultraschall)
Der Arzt unterbrach mich mehrfach beim sprechen mit Worten wie: Schnee von gestern, aus Erfahrung und es warten noch sehr viele andere Patienten
Einfach nur enttäuschend!!!
Fachlich und menschlich hervorragend, sehr kompetent
Ich bin mit einem ungewöhnlichen Anliegen bei Herrn Dr. Gaede gewesen und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr, sehr freundlich, die Behandlung war für mich sehr kompetent und auch die besprochene Therapie hat mir unheimlich weitergeholfen. Herr Dr. Gaede hat sich die Zeit genommen, mich bei meinem Anliegen zu beraten, die Hintergründe und eine entsprechende Therapie zu finden, was bei anderen Ärzten zuvor nicht passiert ist. Mir geht es seit dem wesentlich besser und ich kann mich gar nicht genug für die Hilfe bedanken. Es wäre wünschenswert, wenn auch andere Ärzte so vorgehen würden - das erlebt man heutzutage leider nicht all zu oft.
Herr Dr. Gaede nimmt sich trotz hohem Patientenaufkommen viel Zeit für den Einzelnen. Er hat ein offenes Ohr für Sorgen, Nöte und meine Fragen als medizinischer Laie. Ich fühle mich dort medizinisch wie menschlich hervorragend aufgehoben.
Die Damen sind sehr nett, obwohl immer viel zu tun ist wird man jedes mal mit einem Lächeln begrüßt :-)
Ich bin regelmäßig bei Dr Gaede zur Behandlung und ich bin sehr zufrieden. Untersuchungen wurden kompetent vorgenommen und gut erklärt. Er lässt sich ausreichend Zeit um alles verständlich zu erklären. Auch Nachfragen werden gut beantwortet. Trotzdem geht es flott voran zum Nutzen der nachfolgenden Patienten. Die Praxis ist angenehm und modern eingerichtet, die Mitarbeiter sind immer freundlich, auch wenn es mal wieder voll ist.
Arzt steht unter zeitdruck:nach der Besprechung woertlich:ich kann Ihnen nicht mehr erlaeutern, es warten noch eine ganze Reihe von weiteren Patienten auf mich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Gaede ab?Dr. med. Andreas Gaede ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Gaede?Dr. med. Andreas Gaede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 1 Celle
Kann ich bei Dr. med. Andreas Gaede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Gaede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Gaede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Gaede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Gaede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Gaede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Gaede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Gaede gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Gaede gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Gaede?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Gaede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.