Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann?
War mit meiner 86 jährigen,gehbehinderten Tante bei ihm zur Diagnose Besprechung. Er war sehr geduldig.Hat die Aufnahmen Segment für Segment genau erklärt.Auch meine weitergehenden Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit erklärt. Meine Tante hat ihm eine scherzhafte Frage gestellt, die er, mit einem Augenzwinkern, genau so scherzhaft beantwortete.
Selten habe ich bei einem Arzt soviel Herablassung, Blasiertheit und unverhohlene Verachtung erfahren. Als Übergewichtige/r, sollte man sein Glück wo anders versuchen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann ab?Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann?Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basler Str. 78 a Lörrach
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Gabelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.