- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Bischof-Kaller-Str. 1 a, Königstein Im Taunus, Königstein im Taunus
Sind Sie Dr. med. Andreas Fürsch?
Ich bin mit meiner Mutter, 102 Jahre, seit 07/21 in der Praxis und bin mit Dr. Fuersch sehr zufrieden. Da ein Coronaschnelltest positive war hat der den PCR Test zu Hause für meine Mutter und die Betreuerin gemacht.Einziger Nachteil, man hat manchmal etwas Probleme einen Parkplatz zu bekommen.
Auf Mails wird sofort reagiert und Rezepte werden prompt zur Abholung ausgestellt.
Dr. Fürsch ist nicht nur fachlich sehr gut und sehr erfahren, er hat auch eine ganz einfühlsame menschliche Seite. Klar, kommt es mal zu längeren Wartezeiten, aber dafür lässt er sich bei der Untersuchung und im Gespräch viel Zeit. Und soviel wie ich mitbekommen habe, werden keine Patienten nachhause geschickt, obwohl es Ihnen offensichtlich schlecht geht, so wie ich es in anderen Praxen schon erlebt habe. Für mich eine Praxis, die ich immer aufsuchen kann und wo ich immer gut behandelt und beraten werde auf fachlich sehr hohem Niveau.
------------------
Ich halte Herrn Dr. Fürsch für einen sehr guten Arzt und fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Dennoch muss ich mich sehr überwinden, zu ihm zu gehen, weil die Wartezeiten unglaublich lang sind. Ich habe zwei Kleinkinder, da ist die Wartezeit ein riesiges Problem...
Für diejenigen ohne Kinder - Herr Dr. Fürsch hat nette Zeitschriften im Wartezimmer ausliegen.
Richtige Diagnosen und normale Wartezeiten, wurde bis jetzt immer richtig behandelt. Sehr guter Arzt!
Fachlich kompetenter Arzt. Organisation der Praxis ist suboptimal. Konsequenz sind schwer zu tolerierende, sehr lange Wartezeiten von bis zu 3 Stunden.
Dr. Fürsch ist ein sehr einfühlsamer Arzt. Geht sehr gründlich und fürsorglich mit seinen Patienten um. Er ist nicht dem allgemeinen Krankenkassenwhn angepasst und trifft auch unpopuläre Entscheidungen immer im Sinne seiner Patienten.
Das Vertrauensverhältnis ist sofort gegeben, man fühlt sich bei Ihm in den richtigen Händen.
Dr. Fürsch ist mein Hausarzt und unsere ganze Familie fühlt sich perfekt aufgehoben unter seiner Obhut. Er nimmt sich trotz eines stets vollen Wartezimmers (was auf seine Kompetenz zurückzuführen ist und darauf, dass so viele Patienten von ihm behandelt werden wollen) Zeit für seine Patienten und geht auch kleinen Beschwerden gründlich auf den Grund. Er verfügt über ein großes Wissen und ist ein sehr einfühlsamer und sanfter Arzt und sein Engagement geht weit über das hinaus, was man heutzutage in unserem Gesundheitssystem erleben kann. Wenn es um meine Gesundheit geht, bin ich bereit, etwas länger im Wartezimmer zu sitzen! Sein Praxisteam ist sehr freundlich, höflich und kompetent.
Ja, in der Tat man muss trotz Terminvereinbarung lange warten. Aber man möchte auch angehört werden und nicht gleich wieder draußen sein, dafür muss leider mehr Wartezeit in Kauf genommen werden.
Leider muss man immer 45min-2 Stunden warten, bis man drankommt. Das Sprechstunden Personal ist nicht immer freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Fürsch ab?Dr. med. Andreas Fürsch ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Fürsch?Dr. med. Andreas Fürsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischof-Kaller-Str. 1 a Königstein im Taunus
- Woogtalstr. 7 Königstein im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Andreas Fürsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Fürsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Fürsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Fürsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Fürsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Fürsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Fürsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Fürsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andreas Fürsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Fürsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Fürsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.