Sind Sie Andreas Fricke?
Herr Fricke praktiziert mit seinen beiden Kolleginnen Dr. Brünig und Dr. Kari in einer Gemeinschaftspraxis.
Es ist vollkommen gleichgültig von welchem Arzt man hier behandelt wird, man hat das Gefühl ein Patient 1. Klasse zu sein.
Hausbesuch? Für Herrn Fricke kein Problem!
Ein Arzt aus Leidenschaft.
Ich war von klein an immer in der gemeinschafts praxis von Dr.Fricke und war mit ihnen immer sehr zu frieden . Alles was man von guten Ärzten erwartet findet man dort
Alle drei behandelnen Ärzte sehr kompetent
keine hektische Behandlung
Freundlicher Umgangston
Sprechstundenhilfen sehr nett und zuvorkommend
Welche Fachgebiete deckt Andreas Fricke ab?Andreas Fricke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Fricke?Andreas Fricke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlentrift 6 Eschershausen
- Rühler Str. 30 Bodenwerder
Kann ich bei Andreas Fricke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Fricke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Fricke buchen?An diesem Standort hat Andreas Fricke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Fricke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Fricke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Fricke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Fricke?Folgende Versicherungen werden von Andreas Fricke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Göttingen