Andreas Franow
Internist,
Notfallmediziner
Sankt Georgen im Schwarzwald 1 Adresse
Mühlstr. 5, Sankt Georgen im Schwarzwald
Nach Behandlungsfehlern bei einem anderen sehr bekannten Arzt in St. Georgen ist inzwischen die ganze Familie zu Dr. Franow gewechselt. Der Unterschied ist beeindruckend: Dr. Franow ist fachlich absolut kompetent und auf dem Laufenden, nimmt sich Zeit und erläutert ausführlich und verständlich, auch über die Grenzen der Möglichkeiten. Vor allem aber waren seither alle Behandlungen angemessen und erfolgreich.
Dr. Franow macht auch Hausbesuche, was gerade für Ältere sehr hilfreich ist. Inzwischen hat die Praxis sogar einen Lift für Rollstuhlfahrer.
Das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert. Die Wartezeiten sind kurz, Termine waren bei Bedarf stets kurzfristig zu bekommen.
Sehr zufrieden, mein Hausarzt seit 27 Jahren, kann mich voll verlassen auf gute und sehr schnelle Behandlung, Terminen werden zeitnah und mit sehr geringen Wartezeiten vergeben.
Ein sehr kompetenter Arzt, nimmt seine Patienten ernst. Und das allerbeste: keine langen Wartezeiten im Wartezimmer! Das ist von vielen, vielen Ärzten der einzige!
Der Personal ist auch sehr nett.
dr. Franow junior macht einen sehr kompetenten Eindruck. aufrund der beiden fachärzte, die er als hausarzt mit speziellen fortbildungen erworben hat, fühlen wir uns sehr gut bei ihm aufgehoben. Seine arzthelferinnen sind sehr freundlich und gewährleisten ein gutes praxismanagment.wir empfehlen die praxis in unserem bekannten- und verwandtenkreis und unseren Arbeitskollegen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Franow ab?Dr. med. Andreas Franow ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Franow?Dr. med. Andreas Franow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlstr. 5 Sankt Georgen im Schwarzwald
Kann ich bei Dr. med. Andreas Franow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Franow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Franow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Franow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Franow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Franow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Franow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Franow gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Franow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Franow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Franow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.