Karl-Liebknecht-Str. 3, Eberswalde
Sind Sie Dr. med. Andreas Franke?
Herr Frankes Arzthelferin hat mich wirklich wunderbar in den sehr vollen Terminkalender hineingetragen, dies war äußerst freundlich, da es mir wirklich dringlich war.
Herr Franke war dann aber nicht in der Lage eine eingebrochene Infektion am Penis zu erkennen und hat dementsprechend Antibiotika verschrieben. Auf die Frage nach „Alternativen“, natürlichen Mitteln und Homöopathie hat er äußerst abwertend reagiert und als „Unsinn“ deklariert.
Ich habe die Antibiotika nicht genommen und eine zweite Meinung, direkt auf der anderen Straßenseite, eingeholt. Dort wurde die Infektion als solche erkannt und mit dem entsprechenden verschriebenen Medikament, auch kein „direktes Naturprodukt“ behandelt.
Ich persönlich empfehle Dr. Franke nicht weiter, trotz seiner sehr zuvorkommenden Arzthelferin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Franke ab?Dr. med. Andreas Franke ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Franke?Dr. med. Andreas Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Liebknecht-Str. 3 Eberswalde
Kann ich bei Dr. med. Andreas Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.