Sind Sie Andreas Florian?
Seit längerer Zeit bin ich nun Patientin und kann Ihn zu 100 % weiterempfehlen.
Er ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Herr Florian Andreas lebt seinen Beruf! Und das spürt man sofort.Er nimmt sich sehr viel Zeit und geht gezielt auf spezielle Probleme ein.Seine Fachkompetenz sucht seines Gleichen.Das Ambiente steht dem Ganzen um nichts nach.
First Class vom Feinsten .
Ich war zur Osteopathie bei Herrn Florian in Behandlung, ich litt seit Jahren an einem Husten bei dem man keine Ursache fand. Ich bin zu Herrn Florian aufgrund einer Empfehlung eines bekannten gekommen. Ich habe mir nicht viele Hoffnungen gemacht, doch Herr Florian hat es geschafft meinen Husten fast vollständig zum verschwinden zu bringen. Bin sehr begeistert.
Waren zur "Osteopathie-Behandlung" meines 1jährigen Sohnes. Konnte sehr gut mit meinem Sohn umgehen. Nach zwei Behandlungen war schon eine große Verbesserung zu sehen. Würd ich immer wieder hingehen. Leider muss man für einen Termin auch fast drei Wochen warten.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Florian ab?Andreas Florian ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Florian?Andreas Florian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Irma-Holder-Platz 1 Wald
Kann ich bei Andreas Florian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Florian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Florian buchen?An diesem Standort hat Andreas Florian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Florian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Florian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Florian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Florian?Andreas Florian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Florian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.