Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Fleischmann?
Kurzum einfach alles. Super Praxisteam! Man fühlt sich stets sehr gut aufgehoben. Dr. Fleischmann ist seit Jahren sehr kompetent, immer geduldig, auch bei sehr nervösen Patienten. Auch das Team trägt sehr viel zur Wohlfühlathmosphäre bei. Ohne Einschränkungen sehr sehr empfehlenswert! ich fahre sehr gerne die 150 km!
Super Arzt mit einer erweiterten Praxis , sehr gewissenhaft und zuverlässig! Da die Tochter in der PRAXIS mitbestimmen kann und arbeiten, beweist die menschliche Art des Zusammenaufbaus ! Nur so weiter solche Gemeinschaftspraxen haben Erfolg und Zukunft!
Sehr gute und kompetente Behandlung, genaue Erklärung des Behandlung-Vorganges. Überaus
freundliches Personal.
kurze Wartezeit, schöne Praxis, freundliche Mitarbeiterinnen, schnelle gute Behandlung, kurz: rundum zufrieden
Von Kindheit an war mir der Besuch beim Zahnarzt immer sehr unangenehm. Das reichte von Angst bis Panik. Bis ich bei Dr. Fleischmann landete. Überwiegend schmerzfreie Behandlung, absolut nett und freundlich. Tolle Praxis und zwei Wartebereiche (Erwachsene / Kinder). Die Erwachsenen können Fernsehen, die Kinder können neben Spielsachen und Maltafel auch Play-Station 2 spielen. Bei der Behandlung der Kinder dürfen diese auf dem Schoß der Erltern sitzen. Mit einer Kamera fotografiert der Zahnanrzt den schlechten Zahn und erklärt dem Kind am Bildschirm, was nun zu machen ist. Er nimmt sich echt Zeit. Großer Vorteil: Nach der örtlichen Betäubung wartet er auch so lange, bis die Spritze wirklich wirkt. Da macht er in der Zwischenzeit einen anderen Patienten und kann somit nahezu schmerzfrei behandeln. Ich hab ihn nicht erst einmal weiterempfohlen und alle waren bis jetzt höchst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Fleischmann ab?Dr. med. dent. Andreas Fleischmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Fleischmann?Dr. med. dent. Andreas Fleischmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfplatz 3 Niederwinkling
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Fleischmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Fleischmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Fleischmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Fleischmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Fleischmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Fleischmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Fleischmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Fleischmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Fleischmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Fleischmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Fleischmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.