Sind Sie Dr. med. Andreas Fischer?
Bin jetzt seit ca. 3 Jahren bei Dr. Fischer und bereue den Wechsel nicht. Ich bin super zufrieden. Er nimmt sich Zeit und ist sehr akribisch. Er hat immer ein offenes Ohr für meine Belange. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Die Praxis ist ein hervorragendes Team und die Arzthelferinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Einfach klasse! Weiter so!!!
Bin schon mehrere Jahre bei Dr Fischer. Bin noch nie enttäuscht worden. Immer gründlich und kompetent.
Sehe guter Arzt!
Ist ein richtig guter Arzt sehr hilfsbereit nur die Wartezeit dauert recht lange von der öffentlichen Sprechstunde
Tolle Behandlung sowie auch Diagnostik! Absolut vertrauenswürdig und einfühlsam
Ein Arzt der sich in seine Patienten hinein versetzen kann. Es gibt nichts zu meckern.
Ein Arzt des vertrauens kann ich nur emofehlen
Danke , das Sie mich am Montag ins Krankenhaus als Notfall eingewiesen haben. Wie Sie richtig diagnostiziert hatten , war dir Gallenblase kurz vor dem Platzen.
Ich bin sofort operiert worden und bin auf dem Wege der Besserung.
Traurig ist es nur , das Klever Bürger vor dem örtlichen Krankenhaus gewarnt werden müssen , denn
nach der Diagnose am Vorabend hatte ich nur eine Speisenunverträglichkeit , obwohl die asiatische Ärztin eine Ultraschalluntersuchung ausgeführt hatte .
Ein sehr mitfühlender freundlicher Arzt. Ich war bis jetzt nur wegen kleineren Dingen bei ihm, jedoch fielen ihm beim Abhören direkt meine Narben am Rücken auf, und er fragte mich besorgt wo sie her kommen. Das habe ich bei keinem anderen Arzt vorher erlebt.
Dr. Fischer kümmert sich intensiv, klärt auf und geht auf Fragen und Sorgen ein, macht auch Hausbesuche. Seit 20 Jahren mein Hausarzt.
ein arzt wie ich ihn mir vorstelle
freundlich,vertrauenswürdig,kompetent.
ein hausarzt der mein volles vertrauen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Fischer ab?Dr. med. Andreas Fischer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Fischer?Dr. med. Andreas Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Str. 13 Kleve
Kann ich bei Dr. med. Andreas Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.