Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Fink?
Ich als Angstpatient habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr gute Beratung, sympathisch, kompetent und freundlich. Kann ich nur weiter
empfehlen.
Sehr guter und kompetenter Arzt!
Kurze Wartezeiten. Das gesamte Praxis Team ist sehr zu empfehlen!
Für mich und meine Familie ist er der beste Arzt in der Gegend!!!
Geldgeil! Datenschutz kennt er auch nicht ,gibt Informationen einer erwachsenen Person an Familienmitglieder weiter !Vor Quartalsende versuchte er noch seine Patienten in die Praxis zu locken , damit er noch Arzt Patienten Kontakt abrechnen kann . Als Patient mit starken Schmerzen war ich Samstag in der Notaufnahme, dort sagte man mir , ich muss Montag erneut zu meinem Arzt . Dieser lässt mich nach 6 mal anrufen ganze 9 Stunden zuhause warten und sagt ,, keine Ahnung was ich machen soll ,, top!!
Bekam wegen Zahnschmerz sehr schnell einen Termin , freundliche Mitarbeiter , Dr. Fink nahm sich Zeit für die sehr gründliche Behandlung , erklärte immer die nächsten Schritte .
Ich bin sehr zufrieden.
Dr. Fink ist ein Arzt, der seinesgleichen sucht.
Das ganze System der Praxisführung ist einfach hervorragend. Man bekommt einen Termin und wird auch zu der vereinbarten Zeit behandelt (+/- 10 Min.). Lange Wartezeiten haben wir (meine Frau, unsere drei Kinder und ich) dort noch nie erlebt und wir sind schon seit mehr als zehn Jahren dort in Behandlung.
Dr. Fink ist ein sehr empathischer Mensch, der auch gerade unsere drei Kinder seht behutsam an das Thema "Zahnarztbesuch" herangeführt hat. Bei uns gibt es gerade auch deshalb nie Gemotze, wenn es heisst: "Wir müssen zum Zahnarzt!".
Für Berufstätige Patienten ebenfalls interessant: Man kann seinen Routinetermin zur Kontrolle auch bereits auf 7:00 UHr morgens legen und danach zur Arbeit fahren. Ich mache das auch immer so und finde diesen Service super.
Alles in allem kann ich Dr. Fink und sein sympathisches Team jedem nur wärmstens empfehlen.
Habe durch den Zahnarzt drei Zähne verloren, die nur eine Krone erhalten sollten. Zum Dank dafür musste ich beim Arztwechsel wochenlang auf meine Unterlagen bzw. Röntgenbilder warten.
Da wir neu hierher gezogen sind mussten wir unseren Zahnarzt wechseln.
Ich hatte einen Termin zu professionellen Zahnreinigung . Dieser dauerte 10 Minuten welcher viel zu kurz ist . Eine vernünftige Zahnreinigung dauert zwischen 45 - 60 Minuten .
An dem Tag der Zahnreinigung rief ich nochmal an und fragte ob es normal ist das es 10 Minuten dauert und keine Zahnseide benutzt wird , man sagte mir meine Zähne wären in Ordnung und es hätte ausgereicht.
In meinen Augen total unkompetent.!!
Dr. Fink ist in meinen Augen der beste Zahnarzt den ich je hatte. Ich habe eine Zahnarztphobie und er ist der erste der es geschafft hat, dass ich keine Angst mehr habe. Er ist stets freundlich, klärt einen immer auf und nimmt Rücksicht auf die Ängste. Ich bin immer vollstens zufrieden und habe nie Probleme nach den Behandlungen. TOP TOP TOP!!!
Geht auf seine Patienten ein und zu Zeiten ,wo viele andere Praxen noch nicht auf bzw schon geschlossen haben Super Team
Absolut kompetente und vor allem ehrliche Beratung und Aufklärung .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Fink ab?Dr. med. dent. Andreas Fink ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Fink?Dr. med. dent. Andreas Fink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 20 Niederkrüchten
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Fink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Fink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Fink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Fink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Fink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Fink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Fink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Fink gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Fink gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Fink?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Fink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.