Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Fiedler?
Ich kenne Dr.Fiedler seit gut 40 Jahren,in all den Jahren kann ich nur sehr Gutes berichten.
Sehr schwierige Situation, die umso mehr das vorhandene Vertrauen untermauert hat. Ich bin so zufrieden mit Herrn Doktor Fiedler, dass ich sogar freiwillig nur zum überprüfen der Sachlage einen Termin buche. Dieser Arzt ist einer, der mit Hand und Herz seinen Beruf ausübt. Es wird alles in aller Ruhe besprochen und verhandelt. So wie es eigentlich Standart sein sollte.
Dr Andreas Fiedler genießt mein Vertrauen seit vielen Jahren. Meine Inlays sind älter, als sein Sohn, der nun auch als Dr. der Zahnmedizin mit an Board ist. Jahrzehnte lange Erfahrung mit dem neusten Stand der Uni. Ein Zahnarztteam dessen Ethik ein Beispiel ist, dass Zahnmedizin auch ehrlich und freundlich funktioniert. Da es leider zu viel andere Zahnärzte gibt, deren eigene wirtschaftlichen Interessen höher bewertet werden als das Patientenwohl, ist dieses Team eine sehr löbliche Ausnahme!
Meine Tochter und ich gehen gerne zu Dr. Fiedler. Freundlich und kompetent, auch im Umgang mit Kindern.
Dr. Fiedler ist seit langer Zeit "mein" Zahnarzt und hat mich in den vielen Jahren gründlich behandelt und ausführlich, auch immer mit Nennung der Kosten, beraten. Die Wartezeiten sind mit Termin sehr kurz und ich habe auch als "Kassenpatientin" immer eine sehr gute Behandlung zu bekommen.
Ausgezeichnete Beratung, die nicht nur die teuerste Möglichkeit in Betracht zieht, sondern auch alternative ebenfalls gute mit ins Gespräch bringt. Er Macht sogar Hausbesuche, wenn der Patient nicht gut zu Fuß ist (Pflegeheim) Letzte Aktion, Implantat gesetzt, absolut schmerzfrei!
Es sind ja nicht alle Großverdiener, auch wenn die Lage dieser Praxis in einer betuchten Gegend liegt. Daher fand ich es anmaßend, dass mir der Preis nicht genannt wurde, bevor die Behandlung losging, in der Annahme des Arztes, dass Geld keine Rolle spielt. Ich sagte danach, na Sie hätten mir ja was gesagt, wenn das jetzt was gekostet hätte..." der Arzt und die Assistenz schauten sich einander fragend an, er sagte dann, na in dem Fall macht er es dann für umsonst...Er hat also den Mangel in seiner Informationspflicht eingesehen. Trotzdem verliess mich dort nie das Gefühl, dass es gerade dort ganz klar um Profit ging, und man nie weiss, ob die Behandlung notwendig war. Keine Rampe für Kinderwagen/ Rollator.
seit über 10 Jahren Patient - immer erstklassige Arbeit - sehr nettes und super professionelles Team - keine unnötigen Behandlungen - früher oft Angst gehabt und vorm ZA gedrückt - seit ich bei Herrn Doktor bin alles gut - wie Friseurbesuch
Ich bin seit 20 Jahren begeisterter Patient von Herrn Dr. Fiedler, er hat mir 1995 Inlays auf meinen Wunsch hin gemacht, die noch heute halten. Leider sind in den letzten Jahren nun auch an anderen Zähnen zwei Kronen hinzugekommen, dazu haben wir ausführlich wegen der Verblendungen gesprochen, da ich es wichtig fand bis Zahn sechs im Oberkiefer eine Vollverblendung zu erhalten (Kosten lagen bei mir, was mir aber auch durch die Informationen meiner Krankenkasse bereits klar gewesen ist). Ich hatte mich gegen Gold entschieden und bereue es nicht. Dr. Fiedler ist dann sehr gründlich vorgegangen und hat den einen Zahn aus medizinischen Gründen zuerst geröntgt, bevor es eine Krone gab. Er ist für mich der perfekte Zahnarzt, da es nur wenige Zahnärzte gibt die tatsächlich Zahn erhaltend arbeiten wie Dr. Fiedler es macht und nicht den finanziellen Vorteil für sich sucht. Bis heute kann ich mich nicht beklagen und das Preis- Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Ich gehe inzwischen sogar regelmäßig zur Prophylaxe dorthin, da ich zwar festgestellt habe, dass es auch günstigere Praxen gibt, die dafür aber wesentlich weniger Service bieten.
Ich habe ein Problem mit einem Teil meiner Klebebrücke an der Zahnfront, dass diese sich nun gehäuft löst seitdem sie einmal durch Unglück abgefallen ist und beim erneuten Anbringen keinen guten Halt mehr hat. Der andere Teil hält schon seit 7 Jahren.
Daher wollte ich den Teil der Brücke einfach erneuern lassen, worauf ich aber im Heil- und Kostenplan noch zusätzlich 2 Kronen fand, über die überhaupt nicht die Rede meinerseits (aber auch seinerseits) war und für mich grundsätzlich nicht in Frage kämen, da ich meine Schneide- und Eckzähne ungern abschleifen lassen würde.
Abgesehen davon wurde ich schon sehr herzlich und freundlich von Herrn Dr. Fiedler empfangen und meine Zähne wurden gut untersucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Fiedler ab?Dr. med. dent. Andreas Fiedler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Fiedler?Dr. med. dent. Andreas Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenhaller Str. 63 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Fiedler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Fiedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.