Andreas Falarzik
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Bochum 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andreas Falarzik?
Erstmal lange Wartezeiten, jeweils min. 1 Stunde. Beim ersten Termin sehr netter u kompetenter Empfang. Allerding fehlte es bei der Physio an Kompetenz u Freundlichkeit. Nichts wurde erklärt, warum, wieso; man kam sich eher lästig vor. Am Tag der geplanten 3. Behandlung hat man es 2x bei mir klingeln lassen, meine 7 Rückrufe waren nicht erfolgreich, ich habe vor Ort erfahren, dass die Behandlung ausfällt und mußte mir sagen lassen, dass es meine Schuld ist, wenn ich nicht ans Telefon gehe u ich könnte nicht erwarten, dass sie mehrfach anrufen, eine Sprachnachricht, sms oder email hinterlassen; für so etwas haben sie keine Zeit. Na ja, ich bin ja auch nur von Dortmund jeweils eine Stunde hin u zurück gefahren. Beschimpft wurde ich von 2 Mitarbeiterinnen. Nie wieder!!!
Dr. Falarzik war sehr nett und in meinen Augen auch sehr kompetent, jedoch ist seine Sprechstundenhilfe eine der unfreundlichsten und unverschämtesten Personen die ich je getroffen habe . Der eine Stern ist ohnehin schon zuviel wobei man den ja vergeben muss um zu bewerten .
Ich bin froh das es so einen kompetent Arzt wie ihn gibt, er ist einer der besten Orthopäden und Sportmediziner den ich kenne , und deshalb nehme ich auch die Wartezeiten in Kauf , denn ein guter Arzt fertigt seine Patienten nicht ab sondern kümmert sich eingehend um ihre Beschwerden und dann kann es schon mal zu längeren Wartezeiten kommen. Danke für das was ihr als Team dort jeden Tag leistet.
Fallmann Sonja
Endlich einmal ein Orthopäde der verständlich erklärt, kurz und bündig zur Sache kommt. Nachvollziehbare Ansätze zur Therapierung- ich war das erste Mal auf Empfehlung dort und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen!! Keine langen Wartezeiten im Wartezimmer- man kommt tatsächlich zur terminierten Zeit dran- das kennt man ja kaum noch... Nette Damen an der Anmeldung und auch beim Erstkontakt am Telefon. Alles in Allem- eine top Adresse wenn man einen guten Orthopäden braucht! Danke
Dr. Falarzik hat bisher alle orthopädische Probleme bei mir richtig diagnostiziert. Er hat mich am Knie punktiert und spritzt mich regelmäßig. Würde mich von keinem anderen spritzen lassen. Man merkt die Spritze so gut wie gar nicht. Ich bin seit über 10 Jahren Patient von Herrn Dr. Falarzik
Ich gehe seit Jahren zu Dr. Falarzik und fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Durch seine direkte und ehrliche Art kommt er schnell zum Punkt und hat auch alternative Ansätze abseits der Schulmedizin. Bislang hat er mir immer helfen können.
Auch das Praxisteam ist sehr nett und man merkt, dass die Kolleginnen sich gut untereinander verstehen.
Aktuell testet und impft er auch in seiner Praxis. Meiner Meinung nach vorbildlich und nicht selbstverständlich für einen Orthopäden.
Endlich ein Orthopäde, der mehr als nur "machen Sie mal 2 Wochen Pause" zu sagen hat und einem wirklichen helfen möchte.
Zusammen mit dem guten und netten Personal eine wirklich gute Praxis!
Meine Erfahrungen,
jetzt besser organisiert bei der Anmeldung, Termine werden fast immer zeitlich eingehalten und Dr. Falarzik findet schnell die geschilderten Probleme und löst diese im Handumdrehen.
Da jeder seine Erfahrungen und Vorstellungen hat, bitte ich meine Bewertung so zu akzeptieren.
Jeder der unzufrieden ist, kann sich ja woanders in Behandlung begeben, ist ja freie Arztwahl.
Danke fürs lesen
Bin Patient der ersten Stunde und seit zig Jahren in seiner Behandlung. Mir kommt die schnelle "Abfertigung" sehr entgegen. Wenn ich andere Probleme habe gehe ich zu einem Pfarrer! Die Behandlungen waren immer effizient und punktgenau! Aber zaubern kann auch der beste Orthopäde nicht. Einige Patienten hier hoffen auf eine Wunderheilung ohne eigenes Zutun! Das wird nirgendwo funktionieren. Und wenn ich als Bewertungskriterium einen "zu hoch aufgehängten" Fernseher angeführt lese, dann fällt mir nichts mehr ein. Ich bin rundherum zufrieden und diese Bewertung gilt auch für das Praxisteam!
Dr. Falarzik ist kompetent und bringt die Diagnosen in Kurzform auf den Punkt. Bitte bei den allgemein Bewertungen sachlich bleiben.( siehe Bewertung vorher) . Wem der Fernseher zu hoch hängt und die Stühle zu hart sind sollte vieleicht einen Termin im Möbelhaus machen. Es ist eine Arztpraxis. Alles in allem ist die Praxis zu empfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Falarzik ab?Dr. med. Andreas Falarzik ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Falarzik?Dr. med. Andreas Falarzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 1 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Andreas Falarzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Falarzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Falarzik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Falarzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Falarzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Falarzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Falarzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Falarzik gemacht?Insgesamt 123 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Falarzik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Falarzik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Falarzik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.