Sind Sie Dr. Andreas Fahsl?
Dr. Fahsl ist ein sehr guter Arzt in der Behandlung und nimmt sich immer die Zeit anstehende Fragen in Ruhe zu beantworten.
Super Arzt , geht auf die Beschwerden seiner Patienten ein , und nimmt sich die Zeit die nötig ist um eine Diagnose zu erstellen.
Vorzimmer schlecht Organisiert lange Wartezeit, Praxis total überfüllt
Habe den Hausarzt gewechselt und bin jetzt bei Dr. Fahsl....die beste Entscheidung ! Er ist nett, ruhig, höflich, nimmt sich Zeit zum Zuhören und versucht immer die Ursache für eine Erkrankung zu finden ...und es werden zum Glück nicht immer gleich Antibiotika verschrieben . Das gesamte Praxisklima ist top !
Weiter so !
Ich bin jetzt seit etwa ein Jahr dort u kann nur sagen sehr empfehlenswert, immer ruhig alles wird gut besprochen u man wird nicht ewig hingehalten .. da werden zbs gleich Blutabnahmen gemacht .. einfach super das es ihn gibt !!! Auch an die Schwestern ein Lob ...
Nur zu empfehlen.top!
Hört zu und kann erklären. Supi!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Fahsl ab?Dr. Andreas Fahsl ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Fahsl?Dr. Andreas Fahsl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutherstr. 14 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Dr. Andreas Fahsl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Fahsl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Fahsl buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Fahsl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Fahsl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Fahsl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Fahsl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Fahsl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreas Fahsl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.