Platin-Profil

Zahnarzt mehr

Heilbronn 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis in Heilbronn, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Andreas Exner bin für Sie und Liebsten da, falls Sie zahnmedizinische Probleme haben oder diesen vorbeugen möchten. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihr Dr. med. dent. Andreas Exner
Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Bei Karies, Parodontose oder anderen zahnmedizinischen Problemen bin ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Andreas Exner, gerne für Sie da, um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Natürlich stehe ich Ihnen auch in Sachen Prophylaxe zur Seite. Ich freue mich, wenn Sie am Ende der Behandlung unsere Praxis in der Frankenbacher Straße 47 in Heilbronn mit schönen, gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen.
Ein schönes, gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstützen wir Sie gerne dabei, Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ihnen steht eine zahnmedizinsche Behandlung bevor? Wir nehmen in unserer Zahnarztpraxis Exner in Heilbronn viele verschiedene Behandlungen vor. Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie, welche Therapie-Alternativen es gibt, wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten.
Warum zu mir?
Wir sind für Sie da! In unserer Zahnarztpraxis Exner in Heilbronn legen wir großen Wert auf eine fundierte Vorsorge, damit Sie vor Zahnerkrankungen bestens geschützt sind. Sollte eine Behandlung notwendig sein, wählen wir möglichst schonende und schmerzarme Verfahren. Natürlich erklären wir Ihnen die einzelnen Behandlungsschritte und machen Sie auf die Möglichkeiten der häuslichen Zahnhygiene aufmerksam. Sie möchten mehr erfahren? Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!
Meine Praxis und mein Team
Das qualifizierte Team unserer Zahnarztpraxis Exner in der Frankenbacher Straße 47 in Heilbronn hat Ihre Mundgesundheit immer im Blick. Wir sorgen für eine gründliche Prophylaxe und eine effektive Behandlung, damit Ihre Zähne bis ins hohe Alter erhalten bleiben. Dabei nutzen wir altbewährtes Fachwissen und neue Verfahren, um die Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde voll auszuschöpfen. Gerne erklären wir Ihnen auch persönlich, was unsere Praxis außerdem auszeichnet.
  • Parodontologie
  • Implantologie

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Termin verifiziert
• Standort: Dr.med.dent.Andreas Exner und Ioann...mehris Vavelidis • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Hat sich Zeit genommen und alles genau und perfekt erklärt

Termin verifiziert
• Standort: Dr.med.dent.Andreas Exner und Ioann...mehris Vavelidis • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Super nettes und zuvorkommendes Praxisteam. Ich war heute zu einer Wurzelbehandlung bei Herrn Exner, handwerklich absolut top, die Schmerzen sind weg! Danke.

Termin verifiziert

Ich ging wegen eines Notfalles, gelöste Brücke auf Implantat, zu Dr. Exner. Von der ersten Minute an nahm sich der Zahnarzt Zeit und reparierte im Detail meinen Notfall. Ich kam als Notfallpatient und bleibe als Stammpatient. Herr Dr. Exner wird mein Hauszahnarzt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr.med.dent.Andreas Exner und Ioann...mehris Vavelidis • Wurzelbehandlung (Endodontie) weniger

Ein Zahnarzt der blindes vertrauen genießt. Wünschte es gäbe mehr von ihm und hoffe das seine Praxis noch lange besteht.

Vielen Dank für all die Jahre.

Termin verifiziert

Sehr gründlicher und ehrlicher, vorfallem ein direkter Zahnarzt. So mag ich’s

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr.med.dent.Andreas Exner und Ioann...mehris Vavelidis • Andere weniger

Alles perfekt bin sehr zufrieden Empfehlenswert mit 5 Sterne+ bin gerne ein neuer Patient Xxxxx

Telefonnummer verifiziert

Bin seit Jahren beim Exner und immer sehr zufrieden, Werde immer sehr freundlich und Respektvoll behandelt sein Fachliches Wissen hebt sich meiner Meinung nach von anderen Zahnärzten ab auch die Stimmung in der Praxis ist sehr freundlich und Humorvoll, Lob an das gesamte Team für mich kommt kein anderer Zahnarzt infrage.

Weiter so

Telefonnummer verifiziert

Die Praxis ist ordentlich und das Personal freundlich. Die medizinische Kompetenz von Dr. Exner kann ich schwer beurteilen. Ich zumindest bin beschwerdefrei hingegangen und hatte nach einigen angeblich mötigen Behandlungen mehr Schmerzen als vorher, und zwar über Wochen.
Wirklich großartig ist Dr. Exner auf jeden Fall im Abrechnen von Extra-Leistungen. Angeboten werden diese gern, wenn man bereits halb sediert ist und den Mund vollgestopft hat. Ich empfehle daher dringend, scharf zwischen Untersuchung und Behandlung zu trennen und dazwischen ganz genau abzuklären was nötig ist und was es kostet, gern auch nochmal googeln oder zweite Meinung einholen.

Standort: Dr.med.dent.Andreas Exner und Ioann...mehris Vavelidis weniger

Top Praxis,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, beim Schmerzen sofort behandelt Dr. Exner nimmt sich Zeit, ist sehr einfühlsam und freundlich ,lenkt super mit Humor ab was gerade beim Angst Patienten sehr hilfreich ist ich fühle mich sehr gut aufgehoben dort. Immer wieder gerne. Dankeschön

Sehr kompetente Ärzte und freundliche Mitarbeiter • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Dr.med.dent.Andreas Exner und Ioann...mehris Vavelidis weniger

Ich bin seit Jahren bei Dr. Exner. Die Artzhelferinnen sind sehr nett und verständnisvoll. Als mir mein Zahn gezogen wurde und es mir schlecht ging, war die Arzthelferin sofort für mich da und hat den Artz gerufen dieser beruhigte mich, in dem er meinen Puls gemessen hat und sich für mich nochmal kurtz Zeit nahm. Dr. Exner hat mir im Vorfeld sehr gut erklärt wie wir meine Zähne behandeln werden bzw. könnten.
Meine Panik und Angst nahm er mir. Danke an die ganze Praxis besonders Dr. EXNER.

Freundlicher und kompetenter Artz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis