- Endodontologie
- Implantologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Andreas Espig und Claudia Espig
Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Espig?
Ich war bereits des öfteren bei Herrn Dr. Espig in Behandlung und ich bin wirklich sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit für Patienten, führt teils sehr interessante Unterhaltungen bis Betäubungen wirken und bei der Behandlung selbst gibt er sich wirklich die bestmöglichste Mühe. Für mich selbst war es zeitweise ein graus zum Zahnarzt zu gehen, nicht aufgrund von Angst sondern langen Wartezeiten und Schmerzen die mich im Nachhinein plagten. Bisher habe ich schon einige Behandlungen hinter mir und ich muss wirklich sagen dass er der beste Zahnarzt ist der mir bisher unter gekommen ist und ich bin froh ihn gefunden zu haben. Was Wartezeiten angeht müsste ich auch noch nie länger als 10 Minuten warten und ich muss dazu sagen, ich bin nicht privat versichert. Auch was fullstoffe angeht bekommt man die beste Aufklärung. Also wer einen gute Zahnarzt in Gotha sucht ist bei Herrn Dr espig wirklich in guten Händen. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Das Team in der Gemeinschaftspraxis Espig hat mich mit ihrer Freundlichkeit und Kompetenz rundum begeistert. Herr Dr. Espig ist der Ursache meiner jahrelangen Kopfschmerzen auf den Grund gegangen und hat eine Lösung gefunden. Seitdem vertraue ich auf seine Expertenmeinung. Ich fühle mich sehr gut beraten und sehr gut behandelt und würde in keine andere Praxis mehr wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Espig ab?Dr. med. dent. Andreas Espig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Espig besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Espig?Dr. med. dent. Andreas Espig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waltershäuser Str. 26 Gotha
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Espig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Espig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Espig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Espig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Espig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Espig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Espig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Espig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Espig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.