Andreas Erben
Palliativmediziner
Fürstenwalde/Spree 1 Adresse
Tränkeweg 11, Fürstenwalde/Spree
M.E.G Fürstenwalde/Spree mbh
Sind Sie Dr. med. Andreas Erben?
Herr Erben ist ein netter guter und kompetenter Arzt. Er hat mein volles Vertrauen.
Herr Erben nimmt sich viel Zeit für seine Patienten! Davon können sich einige Ärzte eine Scheibe abschneiden. Er klärt genau auf was los ist und was noch passiert. Seine Behandlungen sind sehr genau und immer erfolgreich gewesen.
Auch ein großes Lob an die Schwestern. Sie sind immer freundlich!.
Ich musste lange suchen um so einen super tollen Arzt zufinden. Ein ganz großes Lob an die tolle Praxis!
ist mein zweiter Hausarzt. Es liegen Welten zwischen ihnen. Dr. Erben ist kein Fließbandarzt. Befunde werden verständlich erklärt. Zeigt Behandlungsmethoden auf die Sinn machen. Durch seine Kompetenz
und Einfühlungsvermögen besitzt er mein vollstes Vertrauen. Das beim Arzt Wartezeiten auftreten ist doch verständlich und haben nichts mit seiner Tätigkeit zu tun.
Sehr gute Anamneseerhebung, kompetent, freundlich
Unfreundliche Schwestern und man darf nicht wirklich krank sein.
dann bei Fachärzten besser aufgehoben.
Ich wurde überhaupt nicht ernst genommen bei meinen symptomen und hatte die ganze zeit das gefühl, dass er mir unterstellt, dass ich nur simuliere.
Als er mich dann fragte ob und wie lange ich krankgeschrieben werden möchte empfand ich es als Frechheit. Ich kann doch nicht einschätzen ob und welche beschwerden noch auftreten können.
Guter und realistischer Facharzt, hat auch Zeit für den Patienten!!
Privat
Habe vor 2 Jahren gewechselt und bin sehr zufrieden.
Freundlich und gute Fachberatung.
Ich bin jahrelanger Patient, immer gut beraten, meine Behandlung ist erfolgreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Erben ab?Dr. med. Andreas Erben ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Erben besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Erben?Dr. med. Andreas Erben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tränkeweg 11 Fürstenwalde/Spree
Kann ich bei Dr. med. Andreas Erben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Erben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Erben buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Erben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Erben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Erben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Erben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Erben?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Erben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Eisenhüttenstadt
Allgemeinmediziner in Strausberg
Allgemeinmediziner in Panketal
Allgemeinmediziner in Bad Freienwalde
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Rüdersdorf
Allgemeinmediziner in Bestensee