- Psychotherapie
Ich habe in Dr. Eller als einen erfahrenen und kompetenten Arzt gefunden
Sehr guter Arzt , der zuhört und umfassend informiert bevor er behandelt
Habe mich sehr kompetent und gut behandelt gefühlt !
Er hat mich auch für die Behandlung nach dem normalen Verlauf umfangreich aufgeklärt und weitere Behandlungsmöglichkeiten erklärt!
Lügte mich bzgl. einer Überweisung an und stellte falsches Rezept aus...
Ich bin seit einigen Jahren Patient in dieser Praxis und bin mit Arzt und Personal sehr zufrieden
Ich fühle mich von der ersten Minute an gut aufgehobem!
Ich fühle mich sehr aufgehoben in der Praxis. Angefangen bei den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern am Empfang bis hin zu Herrn Dr. Eller, der mich allzeit kompetent berät. Er hat immer ein offenes Ohr für mich und versucht sich ausreichend Zeit zu nehmen, auch wenn das Wartezimmer voll ist.
Herr Dr. Eller hat mir bei meinem Herzleiden wunderbar geholfen. Die Praxis zeichnet sich vor allem auch durch den netten Empfang und die freundliche Behandlung aus. Ich kann Herrn Dr. Eller an jeden weiterempfehlen.
Dr. Eller hat für meine Familie und mich immer ein offenes Ohr. Er hat uns bisher bei allen Problemen fachlich kompetent und wirksam beraten. Wir können Dr. Eller wärmstens empfehlen. Auch die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dr. Eller bewerte ich als einen durchaus kompetenten, netten und auch immer für ein Gespräch offenen Arzt. Er untersucht gründlich, fragt nach Vorkrankheiten etc. Seine Diagnosen sind präzise, die von ihm vorgeschlagenen Behandlungsmethoden meiner Meinung nach immer hilfreich. Als Allgemeinmediziner kann ich mir kaum etwas besseres vorstellen.
Seit 1990 bin ich Patient bei Dr Eller, immer gut beraten und sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Eller ab?Dr. med. Andreas Eller ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Eller?Dr. med. Andreas Eller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabelhorst 31a Espelkamp
Kann ich bei Dr. med. Andreas Eller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Eller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Eller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Eller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Eller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Eller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Eller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Eller gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Eller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Eller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Eller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück