Parsevalstr. 77-79, Flughafensiedlung , Mülheim an der Ruhr
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Rundum Urologie, Privatpraxis Prof. Dr. Andreas Eisenhardt
Die Professionalität ist nicht zu überbieten
Menschlich, ehrlich und Vertrauensvoll
PUR kann ich nur jedem weiterempfehlen
Nette Praxis
Nettes Empfangsteam
Wie am ersten Tag meiner Behandlung habe ich das Gefühl von Herrn Doktor Eisenhardt auf Augenhöhe behandelt zu werden. Dafür meinen ausdrücklichen Dank.
Ein fachlich exzellenter Urologie, hinzu kommt noch die sehr sympathische und freundliche Art, wie er im Gespräch die Krankheit erklärt und später in der Therapie sehr weiterhilft.
Sehr gute Freundliche Behandlung
ein Arzt eine Praxis ohne wenn und aber sehr zu empfehlen top
Sehr freundlicher und geduldiger Arzt mit Sinn für Humor!
Dr. Eisenhardt ist für ein Facharzt mit sehr gutem Einfühlungsvermögen und großem Fachwissen, der einem aber auch mit sehr klären und eindringlichen Worten seinen Patient auf seinen Gesundheitszustand hinweist, ich mit meiner Person kann Dr. Eisenhardt nur bestens empfehlen
Moderne Praxis, direkt im evang. Krankenhaus. Die Schwestern sind sehr freundlich, Dr. Eisenhardt ist sehr sympathisch, nimmt sich Zeit und scheint - soweit ich das beurteilen kann - sehr kompetent.
Er führte eine Routineuntersuchung so durch, wie ich es als Patient seit längerem gewohnt war (langzeitiger Patient im Krankenhaus Berlin Buch).
Nachdem ich schon bei einem örtlichen und einem Urologen in Düsseldorf Zentrum gewesen bin, wurde ich auf die PUR/R Praxisklinik hingewiesen. Schnelle Terminvergabe innerhalb von einer Woche (nichts akutes und kein Notfall, Kassenpatient). Es gab eine ausführliche meiner Meinung nach gute Untersuchung und ein langes Gespräch.
Steht dem Patienten erklärend und hilfreich in allen krankheitsbezogenden Fragen zur Seite, ohne dem Patienten die Selbstbestimmung zu nehmen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt ab?Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung, Befundbesprechung, Zweitmeinung, Kontrolle / Nachsorge, Kindersprechstunde, Vorsorgeuntersuchung, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt?Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parsevalstr. 77-79 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt auf Englisch (English), Spanisch (Español), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Andreas Eisenhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.