- Implantologie
Am Bahnhof 7, Erlau
Zahnärztliche Gem.Praxis Dr. Andreas Eichler & Dr. Anett Eichler
Bahnhofstr. 21, Döbeln
Zahnärztliche Gem.Praxis Dr. Andreas Eichler & Dr. Anett Eichler
Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Eichler?
diese woche war op für 2 implantate.knochenaufbau konnte nicht ausgeschlossen werden, das wollte der doc unter der op entscheiden.war GSD nicht nötig. die schwestern sind sehr freundlich und höflich.ängste werden ernst genommen und gemeinsam besprochen.der chef selbst ist wirklich empathisch und du spürst sofort, daß er sein handwerk bis ins i-tüpfelchen versteht.er bespricht sich gelegentlich mit seinem team über das weitere vorgehen.fand ich sehr wichtig & gut.in 3 mon.hab ich meine beißerchen
Nur zu empfehlen.Tolle Beratung,tolles Team,Tolle Arbeit.Vielen Dank
Ich gehe gern zu einen freundlichen Facharzt . Er hat mir sehr geholfen mit seiner Behandlung.
Ich würde wieder zu Dr. Eichler zur Behandlung gehen. Sehr zu empfehlen !!!
Ich lernte eine tolle Praxis mit netten hilfsbereiten Mitarbeitern kennen. Die Terminvergabe erfolgte flexibel, die Behandlung zügig und kompetent. Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Eichler sehr gut aufgehoben. Immer freundlich und einen fröhlichen Spruch auf den Lippen machte ihn doppelt sympathisch. Das Ergebnis seiner Arbeit kann sich sehen lassen. Ich kann ihn und seine Praxis nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Eichler ab?Dr. med. dent. Andreas Eichler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Eichler besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Eichler?Dr. med. dent. Andreas Eichler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21 Döbeln
- Am Bahnhof 7 Erlau
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Eichler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Eichler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Eichler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Eichler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Eichler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Eichler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Eichler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Eichler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Eichler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.