Andreas Ehrenpfordt
Chirotherapeut
Akupunkteur
Sangerhausen 1 Adresse
Alte Promenade 1, Sangerhausen
Sind Sie Dr. med. Andreas Ehrenpfordt?
Unfreundliche Empfangsdame, stundenlanges warten trotz Termins und dann gekaufte patientenaussagen die man in der Resonanz findet von wegen neupatienten kommen schnell dran ganze 7 Stunden musste ich warten.
Ganzheitliche medizinische Versorgung.
War keine Hilfe für mich
Habe mir mehr versprochen
Kompetenter Arzt. Aber durch volles Wartezimmer wirkt er immer genervt!
Zucker-tüte, -hut. Würfelzucker und jetzt Höltig. Mein Mann bds. oberschenkelamputiert ist gut bei dir gut aufgehoben?!
Der Arzt ist auf seinem Gebiet kompetend und auch zu empfehlen. Es macht aber den Eindruck, dass er durch den hohen Patientenandrang zeitlich überfordert ist.
Negativ ist der unfreundliche und schnippische Umgang mit den Patienten der Schwestern am Empfang zu nennen. Eine Umstellung auf jüngere, freundlichere Schwestern wäre hier empfehlenswert, die vielleicht auch die Terminkoordinierung besser beherrschen würden. Trotz Termin sitzt man ca. 3 Stunden im Warteraum und das nicht nur einmalig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Ehrenpfordt ab?Dr. med. Andreas Ehrenpfordt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Ehrenpfordt?Dr. med. Andreas Ehrenpfordt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Promenade 1 Sangerhausen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Ehrenpfordt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Ehrenpfordt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Ehrenpfordt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Ehrenpfordt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Ehrenpfordt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Ehrenpfordt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Ehrenpfordt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Ehrenpfordt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Ehrenpfordt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Ehrenpfordt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Ehrenpfordt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle
Orthopäden & Unfallchirurgen in Naumburg