Sind Sie Dr. med. Andreas Ebert?
Mit Angst ging ich in die Praxis.Ich wurde sehr nett von den Sprechstundenhilfen empfangen und habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt.Der Arzt führte nach der Untersuchung ein persönliches Gespräch mit mir und erklärte Fachbegriffe und die genaue Diagnose .Fragen wurden sehr gut beantwortet und ich fühlte mich gut betreut.Die Praxis ist sehr empfehlenswert.
Ein seltenes Radiologenexemplar, das über Empathie verfügt. Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Ebert ab?Dr. med. Andreas Ebert ist Nuklearmediziner, Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Ebert?Dr. med. Andreas Ebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 47 Bonn
- Kaiserplatz 18 Bonn
- Martinsplatz 2 a Bonn
- Johanniterstr. 3-5 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Andreas Ebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Ebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Ebert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Ebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Ebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Ebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Ebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Ebert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Ebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.