Bahnhofsplatz 2, Marktredwitz
Sind Sie Andreas Ebenburger?
Gute Behandlung, mit guter Aufklärung !,
Nur Öffnungszeiten im Internet sind Falsch Angegeben !
Nimmt sich je nach Auslastung Zeit für den Patienten!
Schnelle Termine, kurze Wartezeiten, sehr gute Parkmöglichkeiten. Angenehme Art und kompetenter Arzt. Sehr freundliche Angestellte. Rezepttelefon finde ich super. Keine Wartezeiten am Telefon.
Herr Andreas Ebenburger hat Verständnis für die Probleme seiner Patienten.
2h warte zeit für 5 min behandlung.... kann ja wohl nich angehen .... nimmt sich keine zeit für die Patienten.... und übertriebene Wartezeiten sind es auch ...
Sehr enttäuscht....
Ich war das erste mal in der Praxis da ich zugezogen bin.
Dr. Ebenburger hat sich Zeit genommen obwohl viel los war.
Dieser Arzt versteht etwas von seinem Handwerk und ich fühlte mich verstanden und gut beraten.
Die Sprechstundrnhilfen sind überaus freundlich und ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich habe einen neuen sehr guten Hausarzt gefunden.
Trotz dass immer sehr viel los ist, fühlt man sich sehr gut behandelt. An der Rezeption geht es diskret und höflich zu. Die Angestellten sind trotz hohen Patientenaufkommens immer freundlich auch wenn man ihnen den Stress den sie haben nicht immer ansieht. Natürlich muss man etwas Zeit mitbringen wenn extrem viel los ist. Dafür wird man sicher und kompetent versorgt und fühlt sich bei der Behandlung so genial wie beim Chefarzt in einer Klinik. All meine Anliegen wurden stets behandelt.
Einer der schlechtesten Ärzte die ich je erlebt habe. Man kommt sich vor als ob man der depp wäre. Diagnosen werden gestellt nachdem man erzählt hat was einem fehlt, teilweise würde das Problem garnicht angesehen. Auf Fragen zur Krankheit (als leihe kennt man sich halt nicht aus) würde teilweise mit einem Augenrollen reagiert. Man hat schon garkeine Lust eine Frage zu stellen weil man keinen Bock auf eine genervte Antwort hat. Man kommt sich nie auf Augenhöhe vor sondern immer von oben herab...
Der Arzt ist eigentlich recht nett, aber seine Arzthelferin (vor allem eine bestimmte) sind dermaßen unfreundlich, dass sich nur aufgrund dieser Personen ein Hausarztwechsel in Betracht gezogen wird!
Bessere Angestellte und die Praxis wäre ok.
Stellt Diagnosen nach Augenschein. Keine Diagnostik. Besteht trotzdem auf der Richtigkeit seiner Diagnosen, leider liegt der gute Mann naturgemäss auch mal voll daneben - das ist dann halt Pech (für den Patienten natürlich).
Bei ernsthaften Erkrankungen besser nicht, für'n gelben Zettel die richtige Wahl.
Kann ich nur empfehlen, nimmt sich Zeit, erklärt sehr gut und anschaulich. Scheut sich auch nicht, bei Unklarheiten weitere Untersuchungen bei Fachärzten zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Ebenburger ab?Andreas Ebenburger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Ebenburger?Andreas Ebenburger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 17 Schirnding
- Bahnhofsplatz 2 Marktredwitz
Kann ich bei Andreas Ebenburger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Ebenburger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Ebenburger buchen?An diesem Standort hat Andreas Ebenburger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Ebenburger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Ebenburger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Ebenburger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Ebenburger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Ebenburger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Ebenburger?Folgende Versicherungen werden von Andreas Ebenburger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Münchberg