Priv.-Doz. Dr. med.
Andreas Draube
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Köln 2 Adressen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach sehr negativen Erfahrungen in einer anderen Onkologie wechselte ich mitten während der Chemo zu Dr. Draube ins PIOH Köln Nord. Selten eine bessere Entscheidung getroffen! Ich wurde warmherzig und fachkundig betreut und meine Entscheidungen wurden respektiert. Für jedes Problem während der Chemo wurden Tipps gegeben bzw. Empfehlungen ausgesprochen. Einfach rundum gut aufgefangen in einer miesen Situation.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube ab?Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube?Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merheimer Str. 221-223 Köln
- Graseggerstr. 105 f Köln
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Andreas Draube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.