Super hier wird man fachlich behandelt.nicht einfach nur so rein und raus ,das du später Probleme hast.kann ich nur weiter empfehlen.sogar kiefer wurde untersucht
Freundlicher und sicherlich in vielen Dingen kompetenter Arzt. Nach ausführlicher Beratung wurde mein Biss begradigt. Dazu wurde z. B. ein völlig intakter Weisheitszahn abgeschliffen. Ergebnis, nach 2 Wochen brach eine ca. 1 Jahr alte Brücke und am abgeschliffenen Weisheitszahn sammeln sich vielfältige Essensreste, die nur durch intensiven Einsatz einer Munddusche beseitigt werden können,
Fazit: Für die Brücken werden 2 Implantate eingesetzt, danach wird der Weisheitszahn gezogen. Kosten ca. 10 000 T€.
Auch hier muss ich sagen das ich mehr als zufrieden bin.
Die kompetente Beratung in Sachen Kieferorthopädie ist nicht zu übertreffen.
Meine beiden Jungs fühlen sich sehr gut aufgehoben und betreut.
Wir kommen gerne wieder und nehmen die lange Abfahrtzeit gerne in Kauf.
Mit seinem ganzheitlichen Konzept und verständlicher Aufklärung hat mich Herr Dr. Dmoch überzeugt.
Er nimmt sich viel Zeit für einen und auch das Team ist sehr freundlich und bemüht.
Durchweg zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Dmoch ab?Dr. med. dent. Andreas Dmoch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Dmoch?Dr. med. dent. Andreas Dmoch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 1 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Dmoch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Dmoch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Dmoch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Dmoch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Dmoch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Dmoch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Dmoch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Dmoch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Dmoch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Dmoch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Dmoch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.