Sind Sie Andreas Dittmann?
Ich bin seit über 20 Jahren sehr zufriedener Patient dieser Praxis. Die Termine werden so gemacht, daß keine langen Wartezeiten entstehen. Ich habe mehrere Kronen, Brücken und Implantate bekommen und nie Probleme damit gehabt. Ein hervorragender Zahnarzt, der auch mit seinem Personal sehr Kollegium umgeht.
Nachdem mein alter Zahnarzt in den Ruhestand gegangen ist, habe ich einen neuen gesucht. Ich habe mich schon gewundert, warum ich in dieser Praxis so schnell einen Termin bekomme, da ich mit langen Wartezeiten gerechnet habe. Nun, das kann man durchaus positiv sehen.
Ich habe den Arzt als sehr unfreundlich erlebt. Nicht nur, dass er mich, als potentiell neuen Patienten, nicht von Angesicht zu Angesicht begrüßte sondern sich hinter mich stellte, fiel mir negativ auf sondern auch seine barsche Art während der Behandlung. Dass ich Angstpatient bin hatte ich bereits bei der Terminvereinbarung gesagt. Dieser Arzt erwies sich aber als vollkommen unfähig sich darauf einzustellen - blaffte mich im Gegenteil noch an, warum ich so angespannt bin. Empathiefähigkeit sollte auch bei einem Zahnarzt vorhanden sein, fehlt hier aber vollkommen. Seine Behandlung war alles andere als behutsam: Darüber hinaus ist er extrem schnell genervt - als Angstpatient habe ich mich ich extrem unwohl gefühlt und werde nach diesem Erstbesuch die Praxis auch nicht mehr konsultieren.
Leider ist dieser Zahnarzt gerade bei Kindern nicht gerade gefühlvoll. Er wird schnell hektisch, wenn Kinder etwas ängstlich sind.... Kann man nicht für Familien m. Kl. Kindern empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Dittmann ab?Andreas Dittmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Dittmann?Andreas Dittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandgasse 20 Hilders
Kann ich bei Andreas Dittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Dittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Dittmann buchen?An diesem Standort hat Andreas Dittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Dittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Dittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Dittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Dittmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Dittmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Dittmann?Folgende Versicherungen werden von Andreas Dittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.