Maxhofstr. 9 a, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , München
Absolut chaotisch. Behandlung dauert 1,5 Stunden weil er alle paar Minuten die Behandlung abbricht um mit einer Person die im Stau steckt telefonisch Tipps zu geben wie man den Stau umfährt. Der Patient liegt und wartet. Beim zweiten Termin übtet gar nicht erschienen und ich bin wieder heim.
Bei der Behandlung wurde kein Interesse an den Belangen der Patienten gezeigt. Stattdessen verließen die betreuenden Therapeuten den Raum oft und der Patient wurde allein gelassen. Kurzfristige Terminstreichungen. Unfreundliches Personal und schlechte Ausstattung.
Therapie hat nicht stattgefunden. Therapeut zerriss Rezept. Grund: Er wollte, dass Blankoformular unterschrieben wird. Schrie: Das ist Gesetz, wir brauchen das für die Begehung, sie sind dumm, sie haben keine Ahnung. Habe mich bereits bei der Krankenkasse beschwert. Es wurde mir recht gegeben dass ich keine Blankoformulare ausstellen muss. Gesamteindruck: schmutzig, unhöflich, man wird angeschrieen. Kann ich nicht empfehlen.
Unfreundliche Praxis insgesamt...
Organisation verbesserungswürdig - störend, dass während der Behandlung der Therapeut mit der Bank, dem Steuerberater o. ä. telefoniert - ansonsten, wenn keine Telefonate geführt werden: sehr gute,schmerzlindernde Behandlung.
Äußert arrogante und unhöfliche Betreuung, schmutzige Praxis. Ständig wechselndes Personal. Unhöflicher Umgangston
Ich hatte grosse schmerzen da ich gestürzt bin und die Praxis in der nähe war! Er hat mir voll geholfen und die Schmerzen gelindert.
Habe mitbekommen das ein Patient kam der seinen Termin falsch notiert hatte.
Ich war begeistert denn sonst nimmt dich keiner auch nicht im Notfall.
Ständige Arbeit mit zwei-drei Patienten parallel, und laufen zwischen Menschen, da die für gleiche Zeit eingetragen sind, wenn mann nicht direkt um 8 Uhr den Termin hat, dann mit mind. eine Stunde Wartezeit ist zu rechnen. Nach eine Stunde Wartezeit mit dem Termin, wurde in der Krankengymnastikstunde abgesagt, da die andere Patienten, die für gleiche Zeit mit mir Termin gehabt haben und wahrscheinlich mehr bezahlt haben, obwohl die Später kamen jetzt behandelt werden sollen - Frechheit! Nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Diesmann ab?Andreas Diesmann ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Diesmann?Andreas Diesmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maxhofstr. 9 a München
Kann ich bei Andreas Diesmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Diesmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Diesmann buchen?An diesem Standort hat Andreas Diesmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Diesmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Diesmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Diesmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Diesmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Diesmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Diesmann?Andreas Diesmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Diesmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen