- Psychotherapie
Moserstr. 29 / 31, Darmstadt-Bessungen, Darmstadt
Leider fühlt man sich nach Schema F, d.h. sehr unpersönlich behandelt. Kein Anbieten von verschiedenen Lösungswegen, nur ein halbherziges Angebot und wenn man dem nicht zustimmt, wird man alleine gelassen. Das ist nicht die Vorstellung eines Therapeten, der eigentlich Empathie als Grundvoraussetzung für seinen Beruf haben sollte. Absolut verschwendete Zeit!
Tolle Praxis!
Ist auf jedenfall weiter zu emfehlen..
Dr.Spamer nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles gut. Man fühlt sich ernstgenommen und angenommen.
Die Praxis ist sehr stilvoll eingerichtet,die Abläufe durch ein super Praxisteam organisiert- man hat nie das Gefühl warten zu müssen.
- Sprechstunden Hilfe unfreundlich
- Trotz Termin lange wartezeit
- ohne Termin wartet mal gerne mal 3 Stunden
Der persönliche, wertschätzende und sehr professionelle Umgang
Herr Spamer ist freundlich und geduldig ich würde ihn jedem weiterempfehlen.
Trotz Termin habe ich jedes Mal um die 60min gewartet, kommt man endlich dran, wird man in höchstens 10min abgehandelt. Er lässt einen kaum zu Wort kommen, hört sich aber selbst sehr gerne reden. Arrogantes Auftreten und verurteilende Meinungen: als Therapeut komplett ungeeignet. Die Sprechstundenhilfen sind aber sehr nett.
Dr. Spamer ist ein Arzt, der überzeugt. Er nimmt sich Zeit für die Diagnosen und lässt nichts unversucht. Er kann um die Ecke denken und ungewöhnliche Zusammenhänge erkennen, um so den
Gesundheitsproblemen auf die Spur zu kommen. Alles in Allem ein phantastischer Arzt der die Krankheitanalyse gleichermassen beherrscht wie die Menschenkenntnis.
Kein Einfühlungsvermögen, schlechte Organisation, Arrogantes Auftreten.
Leider sind die Wartezeiten in der Praxis ewig, 2-3h sind keine Seltenheit. Das Praxis-Team & die Ärzt_innen sind an und für sich nett, aber oft total überfordert. Die Behandlungszeit ist meistens so kurz, das in der Zeit keine sinnvolle Diagnose gestellt werden kann oder Zeit für Fragen wären. Ich kann die Praxis absolut nicht weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas D. Spamer ab?Dr. med. Andreas D. Spamer ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas D. Spamer?Dr. med. Andreas D. Spamer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moserstr. 29 / 31 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Andreas D. Spamer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas D. Spamer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas D. Spamer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas D. Spamer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas D. Spamer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas D. Spamer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas D. Spamer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas D. Spamer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas D. Spamer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas D. Spamer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas D. Spamer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.