Sind Sie Andreas Cröpelin?
Bin seit 19 Jahren Patient. Fühle mich gut aufgehoben und verstanden.
Wenig Einfühlungsvermögen; wirkte auf mich sehr auf Umsatz und Gewinn aus
Heute erstmalig zur Untersuchung vorstellig gewesen. Das ganze Team sehr höflich und sympathisch.
Die Praxis macht einen hervoragenden Eindruck. Keine Wartezeit (Termin gehabt). Fühle mich gut aufgehoben !
Herr Cröpelin nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich die Behandlung.
Aufgrund eines Verdachts auf Verengung der Herzkranzgefäße kam ich in die Praxis. Termine werden perfekt eingehalten. Ausführliche Untersuchung sowie Aufklärung. Die Herzkatheteruntersuchung verlief reibungslos. Herr Dr. Cröpelin wirkte sehr beruhigend und auf mich sehr professionell.
Besonders empfehlenswert, wenn andere Praxen/Kliniken nicht weiter wissen.
Sehr gute Gespräche und Behandlung.
Bin seid längerem bei ihm in Behandlung und sehr zufrieden. Während meiner op in Bonn War er immer an meiner Seite mit Empfehlungen und Aufklärung. Nach der op geht's immer noch so weiter.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Cröpelin ab?Andreas Cröpelin ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Cröpelin?Andreas Cröpelin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertplatz 2 Köln
Kann ich bei Andreas Cröpelin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Cröpelin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Cröpelin buchen?An diesem Standort hat Andreas Cröpelin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Cröpelin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Cröpelin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Cröpelin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Cröpelin gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Cröpelin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Cröpelin?Folgende Versicherungen werden von Andreas Cröpelin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.