- Kieferorthopädie
Dres. Andreas Chatzidakis und Susanne Seddig
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dres. Andreas Chatzidakis und Susanne Seddig
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Äußerst freundliche Mitarbeiter.
Es wird sich wirklich Zeit genommen für den Patienten und jeder Schritt wird ausführlich erklärt auch Fragen werden gerne beantwortet.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Richtig schicke Praxis, Dr. Chatzidakis als großer Starwars-Fan verwirklicht sich im Praxis-Design, und ist obendrein noch sehr freundlich.
Nicht nur ich bin Patient, sondern auch meine Kinder - die Kfo-Praxis würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Ich wurde als Schmerzpatient ohne lange Wartezeit umgehend behandelt.
Dr. Chatzidakis und sein Team sind sehr freundlich und kompetent, so dass ich mich in der Praxis sehr aufgehoben gefühlt habe.
Ich kenne Dr. Chatzidakis noch von der Charité, sehr nett, fair und korrekt. Ausführliche Beratung ohne Hektik. Sein Team ist sehr freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmoshäre untereinander, so dass man sich sehr wohl fühlen kann. Klare Weiterempfehlung!
Ich war dort zu einer Invisalign-Behandlung: die Beratung war freundlich, ehrlich und wurde mit moderner Technik unterstützt; die Praxis ist wirklich einzigartig und nicht nur für Kinder ein Erlebnis. Die Behandlung war ein Erfolg und das Ergebnis entspricht auch der anfänglich gestellten Prognose. Alle Mitarbeiter bei Panodontis sind sehr nett, freundlich und wissen was sie tun.
Dr. Chatzidakis war sehr freundlich, hat sich viel Zeit für mich genommen und mich ausführlich beraten. Die Behandlung an sich war schnell und unkompliziert. Ein absoluter Hingucker ist die Praxis im Star Wars-Design. Ich bin mir sicher, dass sich Kinder hier wohlfühlen.
Tolles Team. Freundlich, sorgfältig ,fürsorglich und kompetent.
Sehr kompetenter und netter Arzt in wunderschöner Praxis
Ich empfinde die Behandlung bei Dr Chatzidakis stets als angenehm, obwohl ich wie so viele kein großer Fan von Besuchen bei Zahnarzt oder Kieferorthopäde bin. Mit seiner ruhig Art fühlt man sich stets umfassend und kompetent beraten. Gleichermaßen bleibt während der Behandlung stets Zeit für einen Scherz und ein Lachen. Insgesamt hab ich sehr schnell Vertrauen zum praxisteam gewonnen und fühle mich dort immernoch wohl.
Das Design der Praxis ist für Liebhaber der Star Wars Saga ein echter Hingucker
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis ab?Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis?Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spessartstr. 13 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Andreas Chatzidakis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.