- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Andreas Bußmeyer?
Ein hervorragender, kompetenter und vor allem freundlicher und einfühlsamer Kardiologe. Bei Dr. Bussmeyer fühle ich mich gut aufgehoben. Hat mir beim Vorhofflimmern sehr geholfen und ist beim Eingriff im KH-VEC dabei gewesen. Also ich kann wirklich nur die Note 1 vergeben
Ein sehr junger, dynamischer Arzt mit Kompetenz und Fachwissen. Er nimmt sich die Zeit, die nötig ist, ohne zu schwafeln. Untersucht gründlich und erklärend. Er macht auf mich einen sympatischen und lockeren Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Bußmeyer ab?Dr. med. Andreas Bußmeyer ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Bußmeyer?Dr. med. Andreas Bußmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antoniusplatz 10 Cloppenburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Bußmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Bußmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Bußmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Bußmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Bußmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Bußmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Bußmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Bußmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Bußmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.