- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Andreas Busse?
Wir hatten einen Termin und haben trotzdem über eine Stunde zusätzlich warten müssen. Dann waren wir im Untersuchungsbereich, wo wir (meine Partnerin und ich) und lediglich 2 min aufgehalten haben, weil der Arzt nur oberflächlich unsere Leberflecken angeschaut hat. Dabei hat er mehrere Körperteil völlig unbeachtet gelassen. Dafür eine Stunde hingefahren…
Wir sind mehr als unzufrieden.
Mir wurde sehr gut geholfen. Die Schwestern sind super nett und stehen einen bei Fragen zur Seite.
Ein Hautarzt ohne lange Wartezeit
Bis zum nächsten mal
Ich habe selten so eine Freundlichkeit in einer Arztpraxis erlebt. Doppel Daumen hoch. Die Schwestern rennen sich die Hacken wund und trotzdem bleiben sie ruhig und freundlich. Auch Herr Dr. Busse ist toll, er hat mir alles super erklärt und letztendlich mein Problem gelöst. Besser geht nicht.
über Dr.Busse kann ich, auch nach 3 Jahren, sogar noch verbessern.Bin immer noch derselben Meinung, kann ihn weiterempfehlen und werde auch selbst seine Patientin bleiben!!!
freundlich und kompetent von der Terminvergabe bis zur Behandlung, gut organisierter Praxisablauf. Die negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar, verzerren aber immer das Gesamtbild, weil zufriedene "Kunden" eher nicht dazu neigen, eine Bewertung abzugeben, ganz im Gegensatz zu denen, die zufrieden sind.
Durch das ärztliches Können der Dr. Med. Busse wurde bei mir endlich wieder alles in Ordnung. Danke!
Bin begeistert, so einen liebenswerten und hilfsbereiten Arzt gibt es selten.
Leider ist man aus fahrtechnischen oder auch finanziellen Gründen regelrecht gezwungen zu diese Praxis zu gehen. Terminvergabe - Glücksspiel am Telefon. Am besten persönlich hingehen. Die Behandlung: Der Arzt nuschelt. Es wird keine eindeutige Diagnose genannt. Man muss ihm alles aus der Nase ziehen. Rezept ausstellen - sieh zu wie du klar kommst. Es wurde keine Anamnese erhoben. Ok, vielleicht ist er ja Hellseher. Herr Busse muss einfach mehr mit seinen Patienten kommunizieren. Schrecklich. Ich hoffe das seine Frau kompetenter ist und ich werde versuchen bei ihr einem Termin zu bekommen.
Ich bin seit längerer Zeit bei Herrn Dr. Busse in Behandlung und in jeder Beziehung äußerst zufrieden. Er ist aus meiner Sicht ein sehr guter Diagnostiker und Therapeut und hat mir durch diese Fähigkeiten sozusagen das Leben gerettet. Die Praxis ist funktional und modern eingerichtet. Das Praxispersonal ist trotz des erheblichen Patientenandrangs immer freundlich. Die telefonische Erreichbarkeit verlangt zwar etwas Hartnäckigkeit ab, war bei mir aber immer erfolgreich.
Schlechte Erreichbarkeit, unhöfliche Art, sehr distanzierter Umgang mit dem Patienten, "diagnosefaul"...
Alles nicht das was man von einer Hautarztpraxis erwartet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Busse ab?Dr. med. Andreas Busse ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Busse?Dr. med. Andreas Busse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 38 Ludwigslust
Kann ich bei Dr. med. Andreas Busse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Busse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Busse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Busse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Busse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Busse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Busse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Busse gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Busse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Busse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Busse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.