Sind Sie Andreas Busik?
Dr. Busik ist ein kompetenter Arzt. Die relativ kurze Wartezeit im Wartezimmer macht es toll. Durchschnittlich 8-10 Minuten ist ein Patient im Sprechzimmer oder auch mal ne halbe Stunde. Nette Stimmung, Deswegen warte ich auch gern länger im Wartezimmer, Zeitvertreib mit Zeitschriften für jeden Geschmack, an den Wänden Bilder & Dekoration wie Aus anderen Praxen gewohnt. Die Sprechstundenhilfen alle vier sind sehr freundlich und kompetent. Ich empfehle Herrn Dr.Busik weiter.
Herr Busik ist ein Arzt, der Vertrauen ausstrahlt, der sich ernsthaft und geduldig für die vorgetragenen Probleme interessiert und um gute medizinische Lösungen bemüht ist. Ich war immer mit der Behandlung zufrieden.
Sehr netter Arzt, ist bemüht einen zu helfen. Ich war schon bei vielen Ärzten aber keiner hat so viele Fragen gestellt um zu erkunden was mir fehlt. Er ist auch bemüht mit Fachärzten zusammen die Erkrankung zu heilen oder eine Besserung zu erzielen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Busik ab?Andreas Busik ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Busik?Andreas Busik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straubeweg 5 Zschopau
Kann ich bei Andreas Busik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Busik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Busik buchen?An diesem Standort hat Andreas Busik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Busik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Busik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Busik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Busik gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Busik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Busik?Andreas Busik hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Busik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg