Nordalbingerweg 17-19, Hamburg
Zahnarztpraxis für Zahnersatz & Implantologie Margarethe Brüchmann Dr.med. Andreas Brüchmann u.w.
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Laserzahnbehandlung
Minimalinvasive Implantation
Vollkeramikrestauration
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Andreas Brüchmann ist in jeglicher Hinsicht eine absolut empfehlenswerte Adresse wenn es um die Zähne geht. Man wird rund um bestens versorgt! Das gesamte Team ist harmonisch abgestimmt. Ich habe immer vor dem Besuch ein wenig Angst gehabt, aber hier wird es einem Weg genommen - ein gutes Gefühl.
Kurz gesagt: man ist hier in besten Händen!
Ich bin bereits seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Andreas Brüchmann. Er hat mein vollstes Vertrauen.
Herr Dr. Brüchmann arbeitet sehr gewissenhaft und einfühlsam.
Mein Zahnersatz sitzt nach vielen Jahren immer noch perfekt. Man merkt, dass Dr. Brüchmann und seine Zahntechniker auf diese Behandlungen spezialisiert ist. Die Anreise aus Lübeck hat sich gelohnt.
Dr. Brüchmann hat mir vor 11 Jahren Implantate gesetzt, weil ich alle Zähne im unteren Kiefer durch Parodotose verlorgen habe.
Anfang des Jahres brauchte ich nun die gleiche Behandlung für oben.
Dr. Brüchmann behandelt unglaublich. In nicht mal 2 Stunden die kaputten Zahnreste alle raus, Implantate rein und alles ohne Schmerzen. Ich habe nicht mal eine Schmerztablette genommen, die er mir gegeben hat. DAs ganze Team war super nett und hat mich total lieb beruhigt.
Ich habe in der Praxis mehrere Behandlungen schon bekommen und hatte bei den Behandlungen keine Schmerzen gehabt. Dieser Zahnarzt ist ein Meister an der Betäubungsspritze.
Er ist sehr nett und strahlt Ruhe aus. Mir wurden 4 Implantate gesetzt. Keine Schmerzen gehabt. Vorletzte Woche habe ich die neuen Zähne bekommen. Ich kann endlich wieder alles Essen und es sieht toll aus. Danke
Mein erster Besuch in der Praxis Brüchmann war am 5.11.1989. Damals noch bei Herrn Dr. Edgar Brüchmann. Ein Entschluss, den ich bis heute nicht bereut habe. Die Praxis, das Team alles macht einen hervorragenden Eindruck. Heutzutage ist Herr Dr. Andreas Brüchmann der Zahnarzt meines Vertrauens. Er strahlt die gleiche Ruhe und Freundlichkeit aus, wie sein Vater. Kein Mensch geht gerne zum Zahnarzt. Aber wenn es sein muss, in der Praxis Brüchmann ist man gut aufgehoben.
Ich bin als Notfallpatient in die Sprechstunde am Samstag gekommen und wurde als extremer Angstpatient mehr als super behandelt. Meinen neuen Stamm-Zahnarzt hab ich jetzt gefunden.
Sehr freundlicher und menschlicher Arzt. Ich bin mit meinen Implantaten sehr zufrieden.
Ich bin bereits seit Jahren Patientin in dieser sehr gut geführten Familien Praxis.
Die Ärzte sind sehr kompetent, sie nehmen sich viel Zeit für Ihre Patienten.
Geben einem Tipps und erklären alles sehr ausführlich.
Das gesamte Praxisteam ist immer sehr freundlich, auch zu unserer Tochter. Und sehr geduldig.
Im Vergleich zu anderen Zahnarzt Kliniken ist diese Praxis mit den neuesten und besten Geräten ausgestattet ist.
Diese Zahnarzt Praxis/Klinik ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Brüchmann ab?Dr. med. dent. Andreas Brüchmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Brüchmann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Vollkeramikrestauration, Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin, Laserzahnbehandlung, Minimalinvasive Implantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Brüchmann?Dr. med. dent. Andreas Brüchmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordalbingerweg 17-19 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Brüchmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Brüchmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Brüchmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Brüchmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Brüchmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Brüchmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Brüchmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Brüchmann gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Brüchmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Brüchmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Brüchmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.