Andreas Bruch
Kinder- und Jugendarzt
Allergologe
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Lahr 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andreas Bruch?
Man kann wirklich behaupten, dass Dr.Bruch und sein Team bisher immer für uns da waren.
Ob nette Beratung der Helferinnen am Telefon oder die liebe und kompetente Beratung der Docs- ich bin immer sehr zufrieden und gehe mit einem sehr guten und informierten Gefühl aus der Praxis .
Ich fühle mich zu jedem Zeitpunkt ernst genommen und gut behandelt!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal während eines Besuchs bei der Oma wegen schwerer Ohrenentzündung als Notfall in der Praxis und wurden jedes Mal bereits von der Arzthelferin am Empfang super freundlich aufgenommen.
Dr. Bruch hat eine tolle Art mit Kindern umzugehen, sodass mein Sohn (4 Jahre) sich sofort gerne untersuchen lies, obwohl es nicht „sein“ vertrauter Kinderarzt ist.
Er hat sich bei unseren Besuchen immer ausreichend Zeit genommen alle Fragen in Ruhe zu beantworten. Danke dafür!
Beide Ärzte sind absolut kompetent und nett. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Dame am Empfang ist das absolute Gegenteil. Freundlichkeit ist dabei ein Fremdwort. Schade.
Beide Ärzte sind sehr kompetent, freundlich und nehmen sich genug Zeit für den kleinen Patienten.
Man fühlt sich verstanden und unterstützt.
Die Dame am Empfang jedoch ist sehr unfreundlich, ob am Telefon oder persönlich. Kein freundliches Auftreten, kein Lächeln und man wird am Telefon bereits abgeschmettert, dass man ja nicht kommt.
Netter Arzt und die Frau ebenso nett
Immer wieder gern
Wir sind äußerst zufrieden mit Dr. Bruch und Fr. Dr. Beichert, die uns schon durch manche Krise mit unserer kleinen Tochter geholfen haben. Beratung in Erziehungssachen (Schlafstörungen, Essverhalten,...) als auch absolut zuverlässige Ver- und Umsorgung und Beratung in brenzligen Krankheitssituationen mit Kleinkind (Atypische Nesselsucht, Pseudokrupp-Husten, ...). Er wie auch Frau Dr. Beichert nehmen sich die Zeit und hören zu. Sie gehen mit besorgten Eltern alle Lösungswege durch und sie gehen einfach empathisch mit Eltern und Kindern um. Können diese beiden nur weiterempfehlen!
Was leider etwas stört: Parkplatzsituation ist etwas schwierig und eine bestimmte Empfangsdame ist teilweise etwas unfreundlich und ruppig am Telefon wie am Empfang. Aber darüber sehen wir hinweg!
Ich muss wirklich sagen, dass wir hellauf begeistert sind. Waren über das Wochenende zu Besuch bei meiner Tante, leider mussten wir dringend zur Kunderärztin. Freitags um 8 Uhr angerufen, kurzfristigen Termin um 9:30 Uhr bekommen! In der Praxis angekommen: total schöne moderne helle freundliche Praxis, Arzthelferinnen (die die wir kennen lernen durften) waren einfach super freundlich & sehr einfühlsam. Parkplätze sind vor der Tür. Die nette Ärztin hat sich obwohl wir einen eingeschobenen Termin bekommen haben, richtig viel Zeit für uns genommen, uns sogar noch was gegen den Schnupfen verschrieben!
?Es Können sich sehr viele Praxen ein Beispiel nehmen!!! Wir kommen aus der Nähe von Köln, leider haben wir hier so eine tolle Kinderrztpraxis.. Und 400km für eine U Untersuchung oder impfung zu fahren, wäre etwas zu weit!!!
Ihr seid klasse & vielen Dank nochmal!! :)
Absolut zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Bruch ab?Dr. med. Andreas Bruch ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Bruch?Dr. med. Andreas Bruch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bahnhofstr. 10/2 Lahr
Kann ich bei Dr. med. Andreas Bruch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Bruch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Bruch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Bruch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Bruch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Bruch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Bruch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Bruch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Bruch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Offenburg