Andreas Broy
Allgemeinchirurg
Kinder- und Jugendchirurg
Chirotherapeut
Petersdorf bei Wismar 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andreas Broy?
Erfordernis: Chirotherapeutischer Eingriff in Hüftregion und Wirbelsäule.
Behandlung erfolgte nach Terminvereinbarung, welche in meinem Fall reibungslos klappte. In der Praxis waren dann noch ca. 10 min. Wartezeit nötig, was ich im lfd. Praxisbetrieb als völlig in Ordnung empfinde.
Auch wenn Herr Dr. Broy überwiegend in der Behandlung von Kindern und Jugendlichen versiert ist, hat er mir (40 Jahre) mit seinem Eingriff gut weiterhelfen können. Ich werde diesen Arzt wieder aufsuchen.
Wir sind des öffteren in der Praxis.
Trotz der manchmal langen Wartezeit sind unsere Kinder und auch wir als Eltern mit der Arbeit von Dr. Broy sehr zufrieden. Gute Beratung, super operative Eingriffe (schnellen Termin bekommen) mit Nachbehandlung.
Ich empfehle mit gutem Gewissen diesen Arzt weiter.
Meine Kinder sind sportbedingt immer mal wieder bei Dr. Broy in Behandlung. Sie wurden jedesmal sorgfältig und mit viel Geduld behandelt; auch mit ängstlichen Patienten kommt Dr. Broy sehr gut zurecht. Mich selbst hat er mehrfach durch Chiropraktik von schlimmen Kopfschmerzen befreit.Die Athmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und die Schwestern ausgesprochen freundlich.
Alles in allem sehr zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Broy ab?Dr. med. Andreas Broy ist Allgemeinchirurg, Kinder- und Jugendchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Broy?Dr. med. Andreas Broy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübsche Str. 148 Petersdorf bei Wismar
Kann ich bei Dr. med. Andreas Broy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Broy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Broy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Broy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Broy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Broy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Broy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Broy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Broy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.