Sind Sie Andreas Bronowizki?
Leider hatte Herr Bronowizki keine Ahnung. Er hat keine fundierte Untersuchung vorgenommen und auch nicht die Verdachtsdiagnose meines Orthopäden überprüft, geschweige denn bewertet. Nie wieder!! Absolut verschwendete Zeit (4 Stunden).
Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Sehr kompetenter Arzt und auch das gesamte Praxispersonal ist sehr hilfsbereit! Kann ich wärmstens empfehlen.
Einen Termin zu vereinbaren ist schlecht, auch das Ändern ist schwer. Dann sitzt man 3 - 4 Stunden trotz Termin im Wartezimmer. Da ist die Enttäuschung groß, wenn man auf diesen Arzt trifft, welcher im Gespräch über der Tastatur einschläft oder mehrere Minuten völlig abwesend ist. Zudem ist das Interesse am Patienten gering. Neue Forschungen oder Fragen bekommt man nicht beantwortet. Dann steht man draußen und fragt sich:"Was mache ich hier". Ich habe mir Neuen gesucht und bin erleichtert. Denn es gibt sie noch, wache und kompetente Neurologen.
Arzt kennt sich mit bekannter neurologischer Erkrankung null aus. Hört nicht richtig zu und zeigt absolutes Desinteresse.
Überhaupt nicht zu empfehlen!!
Ich habe mich in der Praxis von Dr. Bronowizki sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde alles sehr verständlich erklärt, von der Untersuchung bis hin zur Diagnose und Behandlung. Man merkt, dass man sich hier in guten Händen befindet und der Doktor ein Experte auf seinem Gebiet ist. Auch das restliche Personal war sehr freundlich zu mir und hat mir gerne alle meine Fragen beantwortet. Ich bin mit allem zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Herr Dr.Bronowizki hat sich Zeit genommen, genau nachgefragt, ist sehr gut informiert und kompetent. Ich habe mich im Gespräch sehr wohl gefühlt und er konnte alle meine Fragen klären und nachvollziehbar beantworten. Erstmals umfassend untersucht worden und erst nach allen Untersuchungen wurde die Vorgehensweise geplant .
Ich kann ihn empfehlen und bin mit einem sehr guten Gefühl aus dem Gespräch.
Die Sprechstundenhilfen vor Ort waren auch sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Bronowizki ab?Andreas Bronowizki ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Bronowizki?Andreas Bronowizki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 25 Leichlingen
Kann ich bei Andreas Bronowizki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Bronowizki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Bronowizki buchen?An diesem Standort hat Andreas Bronowizki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Bronowizki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Bronowizki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Bronowizki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Bronowizki gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Bronowizki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Bronowizki?Folgende Versicherungen werden von Andreas Bronowizki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.