Platz des Friedens, Sandersdorf
Kompetenter Arzt der immer ein offenes Ohr für seine Patienten hat.Bin seit mehr als 25 Jahre bei ihm Patient.
Ich bin mit meinen Zwillingen bei Dr.Broda und sie lieben ihn :-) Der erste Arzt zu dem die beiden vertrauen haben und gern hingehen!
Wir sind sehr zufrieden!
Ich bin nun schon seit ca 15 Jahren bei ihm und wurde auch immer so behandelt wie es sein muss. Kompetente Beratung und Behandlung. Respektvoller Umgang mit allen Patienten. Er weiß was er tut.
Vollends zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Broda ab?Dipl.-Med. Andreas Broda ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Broda?Dipl.-Med. Andreas Broda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platz des Friedens Sandersdorf
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Broda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Broda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Broda buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Broda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Broda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Broda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Broda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Broda?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Broda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Merseburg