- Implantologie
Scharnweberstr. 17, Berlin
Praxis Dr.med.dent.Andreas Breyvogel Zahnarzt
Scharnweberstr. 17, Berlin
Praxis Dr.med.dent.Andreas Breyvogel Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Breyvogel?
In dieser Praxis, in der ich erst seit Kurzem nach Umzug bin, gefällt mir schon mal vorab die Annahme als Patientin.
Praxis-Assistenten*innen sind super ! Sie leisten verdammt viel Arbeit !
Dr. Breyvogel strahlt in seinen Behandlungen eine für mich unabdingbare Ruhe aus * gekoppelt mit Kompetenz, bei der ich mich in meiner gänzlichen Aufregung immer gut fühle.
Ich fühle mich gut + vor allem sicher aufgehoben sowie gänzlich als Person ALLUMFÄNGLICH angenommen ! Das finde ich besonders wichtig ! Und: ich VERTRAUE !
Die Behandlungen sind sehr sorgfältig.
Kümmert sich während dessen und nachhaltig darum, das Bestmögliche für den jeweiligen Patienten heraus zu arbeiten incl. weitere, sinnvolle, hilfreiche Behandlungsmöglichkeiten aufzuzeigen und nach ausgiebigem Befund zu realisieren !
Herr Dr Breyvogel ist ein sehr toller Arzt. Er strahlt er eine Ruhe aus, die mir und unserer 3-jährigen Tochter sehr gut gefallen. Auch als meine Tochter heute viel in der Praxis geschrien hat, waren das Team und Herr Breyvogel sehr verständnisvoll und haben unserer Kleinen ganz ruhig geholfen.
Ich wäre froh, wenn ich so eine Praxis auch bei einem Allgemeinmediziner finden würde.
Mein Lieblingsarzt!
Auf eine Empfehlung bin ich in die Praxis von Herrn Dr. Breyvogel gegangen und ich bin begeistert. Es hat sofort gepasst, er ist sehr nett und hatte sofort vertrauen.
1. ....ausführlich, leider auch sehr zeitintesiv und langatmig...Röntgenbild außer Haus
2. ....Versorgung ok...Nachbehandlung der Zahnzwischenräume miserabel
3. ....Grundversorgung.... Zahn entfernen außer Haus...Interimslösung Fehlanzeige !!
4. ....Standardfüllung Grundversorgung, polieren erbetteln
und Zahnreinigung teurer als Regelsatz
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und fühle mich jeden Mal gut aufgehoben. Herr Dr. Breyvogel geht auf seine Patienten ein und nimmt sich die Zeit seine Behandlungsmethoden zu erklären. Dabei ist er sehr freundlich und empathisch. Ich kann Hr. Dr. Bryvogel als Zahnarzt nur weiter empfehlen.
Sehr angenehme und entspannende Stimmung in der Praxis. Dazu wirkt alles sehr organisiert - es ist so gut wie nie voll und man kommt zu der Zeit ran, wann man auch bestellt wurde. Herr Breyvogel scheint immer auf dem neuesten Stand zu sein und erklärt einem ganz ruhig (und beruhigend) was genau geschieht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Breyvogel ab?Dr. med. dent. Andreas Breyvogel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Breyvogel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Breyvogel?Dr. med. dent. Andreas Breyvogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharnweberstr. 17 Berlin
- Scharnweberstr. 17 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Breyvogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Breyvogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Breyvogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Breyvogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Breyvogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Breyvogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Breyvogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Breyvogel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Breyvogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Breyvogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Breyvogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.