Bernhard-Becker-Str. 4, Schweich
Sind Sie Dr. med. Andreas Bremm?
Trotz Termin sind 2 Stunden Wartezeit die Regel.
Ausfüllen des Befundberichtes für einen Schwerbeschädigten Antrag wurde trotz 2 maliger Aufforderung der LSJV Trier nicht ausgefüllt.
Leider wird man hier nicht richtig aufgeklärt!!
Ohne vorherige Aufklärung oder gar Anmerkung das eine Blasenspiegelung nötig sei, wurde beim nächsten Termin einfach mit einer Spiegelung begonnen. Unglaublich. Arzt kam mit den vorhandenen Geräten nicht klar. Fragte die MFA immer wieder wie er das machen soll. Danach gab es ungefragt und ohne Aufklärung Antibiotika Tabletten zum schlucken. Sehr schulmedizinisch. Auf Abtibiotikagabe fixiert!!
Der beste Arzt den ich kenne und der mich seit meiner 1. Tumorerkrankung betreut.
"Zum 4.Mal bei diesem Arzt, toller Arzt/Mensch, nimmt sich Zeit, hört zu, klärt auf, behandelt schmerzlos, kann lächeln und gibt gute Tipps. Fühle mich sehr gut aufgehoben, - gerne immer wieder.
Kann Dr.Bremm uneingeschränkt weiterempfeheln." Total sympathischer Arzt.
Die nüchterne, kompetente und freundliche Art ist sehr angenehm.
Ich bin sehr zufrieden , der Arzt arbeitet gewissenhaft .
Hab am anderen Tag dereckt einen Termin bekommen als ich meine Beschwerden schilderte.
Die Wartezeit war 1.5 Stunde war ok .Ich würde ja dazwischen geschoben .
Termin wurde sehr zeitnah eingerichtet und reagiert auf akute Situationen schnell, trotz Terminnot.
Bin mit meinen Akuten Beschwerden vom Hausarzt direkt hingefahren und wurde trotz spätem Nachmittag und vollem Wartezimmer "eingeschoben". Wartezeit war zwar 1,5 Stunden, aber dass ohne Termin finde ich zumutbar und ok.
Netter Arzt, jedoch sehr unfreundliche Arzthelferinnen. Wenn man einen dringenden Termin benötigt wegen akuter beschwerden ist dies fast unmöglich! !
Dr. Bremm ist ein Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt, was man von anderen Kollegen nicht erwarten kann. Dadurch kann man trotz festem Termin schon mal bis zu einer halben Std. im Wartezimmer sitzen. Außerdem bekommt er oft Notfälle rein, vom in der Nähe gelegenen Altenheim z.B.
Ich habe dafür vollstes Verständnis und nehme gerne diese Wartezeit in Kauf !!
Er ist ein kompetenter Arzt und gibt sein Allerbestes, um Patienten zu helfen.
Sein Team hat permanent zu tun, ist dennoch freundlich und hilfsbereit !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Bremm ab?Dr. med. Andreas Bremm ist Urologe, Onkologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Bremm?Dr. med. Andreas Bremm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernhard-Becker-Str. 4 Schweich
Kann ich bei Dr. med. Andreas Bremm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Bremm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Bremm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Bremm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Bremm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Bremm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Bremm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Bremm gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Bremm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Bremm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Bremm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.