Auerbacher Str. 28, Kirchberg
Sind Sie Dr. med. Andreas Brede?
Dr. Brede ist in einer ruhigen und sachlichen Art auf meine Beschwerden und damit
verbundenen Fragen eingegangen. Er hat sich trotz gut gefüllter Praxis Zeit genommen.
Termine für anschließende Untersuchungen konnten problemlos vereinbart werden.
Ich würde diesen Arzt wieder konsultieren.
In ausgeschriebener Vertretung für meine Hausärztin war ich mit Magen-Darm Beschwerden in dieser Praxis und wurde kurz und knapp behandelt. Da nach 2 Wochen die Beschwerden noch anhielten suchte ich die Praxis erneut auf und wurde trotz leerem Wartezimmer zurück gewiesen, mit der Begründung, ich solle warten bis meine Ärztin wieder praktiziert (noch eine Woche). Auch ein Rezept wurde mir erst nach der 2. Anfrage ausgestellt, Automatenmedizin ohne Empathie. Schade, von meiner Seite aus leider keine Empfehlung.
Herr Brede ist ein Arzt den man vertrauen kann, er hört dem Patienten zu und ist für Sie da.
Herr Dr, Brede war auch im Hausbesuch bei mir, wann immer es notwendig war. Er erkundigte sich sogar telefonisch nach meinem Befinden.
Herr Dr. Brede ist einer der unkompetentesten Ärzte, die mir jemals untergekommen sind. Nicht nur, dass alle Mitarbeiter im MVZ Schneeberg sehr unfreundlich und gerade Kranken gegenüber nicht sehr zuvorkommend sind, so ist der Arzt das dazu passende Equivalent. Sehr beeinflusst durch die Krankenkassen scheint er offensichtliche Krankheiten einfach nicht zu "sehen" und hat auch keine Ahnung, was bei entsprechenden physiotherapeutischen Behandlungen überhaupt passiert. Mein Fazit: Werde niemals in Schneeberg krank!!!
ich habe als "neuer" Patient schnell einen Termin bekommen, die beiden Schwestern waren sehr freundlich und haben sich ihren Stress nicht anmerken lassen. Herr Dr. Brede hat sich ausreichend Zeit genommen und ist auf meine Beschwerden eingegangen. ich hatte den Eindruck, der Arzt ist wirklich am Wohl seiner Patienten und nicht nur an seinem Kontostand interessiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Brede ab?Dr. med. Andreas Brede ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Brede?Dr. med. Andreas Brede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auerbacher Str. 28 Kirchberg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Brede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Brede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Brede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Brede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Brede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Brede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Brede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Brede?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Brede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.