Andreas Brandenburg
Chirotherapeut,
Sportmediziner
Delmenhorst 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Super Praxis! Die Praxis ist sehr professionell und ich bin sehr schnell dran gekommen. Dr. Brandenburg hat mich ausführlich und professionell beraten/ behandelt. Mittlerweile ist meine Verletzung ohne Nachfolgen verheilt.
Würde jedem empfehlen die Praxis zu besuchen!
Kompetent und freundlich.
Gute gelegenen und ausgestattete Praxis mit freundlichem Personal.
Alles in allem ein reibungsloser Aufenthalt, weshalb ich die Praxis gerne weiterempfehle!
Bin schon viele Jahre Patient bei Dr. Brandenburg. Fühle mich dort fachlich gut aufgehoben.
Dr. Brandenburg nimmt sich Zeit für Untersuchungen. Der Ablauf gestaltet sich kompetent
und gründlich. Mit etwas Geduld bei der telefonischen Erreichbarkeit, ist bei Verletzungen
oder starke Schmerzen auch kurzfristig ein Termin möglich.
Ich war bei ihn wegen meines Rundrückens und er konnte mir gut weiter helfen. Das schöne ist er macht es ein vor welche Körperhaltung man haben soll. Sie steht oder sitzt wie eine eins. Das finde ich sehr wichtig. Bin sehr zufrieden mit ihm.
Ich frage mich was ihr alle habt? Ich bin jetzt schon seit 2015 bei diesen Arzt und, der hat immer versucht mir zu helfen. klar...ein schlechten Tag hat ja mal jeder. Auch das Praxisteam allgemein ist sehr nett. Der Arzt ist echt kompetent.
Wenn man mit akuten Schmerzen ankommt, wird man nach Hause geschickt. Schade so etwas
Ich werde diesen Arzt niemals wieder konsultieren. Es mag sein, dass der Behandlungsmisserfolg schlicht Pech war. Wenn allerdings keinerlei Selbstkritik vorhanden ist, ist dies inakzeptabel.
Super Arzt Dr Brandenburg hat mit super geholfen, lange wurde Beo anderen Ärzten lange rumgetüddelt aber nix hat geholfen jetzt bin ich fast beschwerdefrei daseinzigste Manko dasPersonal anderRezeption geht garnicht sowasvonunfreundlich derHammer dasPersonal aufdemZimmern istdafür super lieb undeinfühlsamm
Leider Arthrose diagnostiziert! Die man mit ein paar kostenpflichtigen Sprizen sehr gut behandeln könnte!! War aber ein Meniskussanriss. Komme nie wieder.!!
Nach langer schmerzhafter Knieverletzung konnte mir Dr. Brandenburg mit wenigen Handgriffen in nur drei Sitzungen die Schmerzen an meinem Knie nehmen.Gute Aufklärung .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Brandenburg ab?Dr. med. Andreas Brandenburg ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Brandenburg?Dr. med. Andreas Brandenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerstr. 2 Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. Andreas Brandenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Brandenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Brandenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Brandenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Brandenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Brandenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Brandenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Brandenburg gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Brandenburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Brandenburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Brandenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oldenburg