Kurfürstendamm 193 d, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Andreas Bothe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Absolut nicht zu empfehlen!
Wer diese Zahnarztpraxis aufsucht, muss sich nicht nur auf tolle Rechnungen freuen, sondern auch auf qualvolle Behandlungsmethoden. Hier zählt nur der Euro. Der Patient spielt keine Rolle.
Ich muss den negativen Bewertungen leider zustimmen. Auch ist Dr. Bothe bei vielen Anwälten und Versicherungsgesellschaften negativ aufgefallen bzw. kein unbekannter Name! Zudem ist er höchst Unprofessionell, er möchte schon ein Teil der Rechnungen überwiesen haben, weil er Rechnungen zu zahlen hat. Die Kostenvoranschläge werden bei jedem Termin verändert und je nach Lust und Laune werden die Termine verschoben oder von anderen Ärzten übernommen.
Wir haben die Praxis mitten in einer aufwendigen Behandlung nach einem halben Jahr, vieler Qualen und Termine schlussendlich gewechselt!
Bei mir wurde ein intensiver Eingriff vorgenommen, da mein vorheriger Zahnarzt es wohl nicht so ernst mit Nachhaltigkeit und Patientenwohl genommen hat. Ich bin überaus zufrieden, hätte nie gedacht, dass man zahntechnisch so viel leisten kann.
Aus schlechter Substanz und Biss ein so makelloses Lächeln zu zaubern war für mich nicht vorherzusehen.
Auch während der Behandlung wurde ich sehr liebevoll vom Team aufgenommen Herr Bothe und sein Team waren sensibel, steht’s sehr wach, aufmerksam und hoch professionell.
Ich hatte eine Komplettsanierung des Unter und Oberkiefers „nur ein Zahn“ musste kurz nachgeschliffen werden - Zack passt fertig
Sorry, das ist das genialste, was ich je erleben durfte.
Zwischen den Behandlungen haben meine Frau und ich einige Patienten kennenlernen dürfen und selten so eine Zufriedenheit gesehen.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team im Kaisersaal, an Frau und Herrn Bothe.
Bleiben Sie bitte so, es war alles perfekt
Einzigartige Räumlichkeiten, tolle Athmosphäre, super sympathisches Team. Ich hatte hier die sanfteste Zahnreinigung überhaupt, dennoch gründlich! Nun hoffe ich mit Herr Bothes Hilfe endlich schmerzfrei zu werden im Nacken. Ausstattung auf dem aller neusten Stand. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Klare Empfehlung.
Ich bin schon seit über 20 Jahren Patientin von Herrn Andreas Bothe und habe ihn auf allen seinen Meilensteinen verfolgt, ob in seiner Praxis am Kürfürstendamm neben der Komödie, in seiner damaligen Praxis in Wilmersdorf oder seit 2014 im Kaisersaal, er ist stets der Zahnarzt meines Vertrauens, der sich liebevoll um mich kümmert und der mich stetig durch sein fachliches Know-how überzeugt.
Eine sehr schöne, gepflegte und hervorragend organisierte Praxis in fast schon Wohlfühlatmosphäre. Man merkt, dass sich Andreas Bothe und seine Kolleginnen in ihre Patienten hineinversetzen und sich viel Zeit für die Aufklärung nehmen. Die Praxis ist einfach rundum zu empfehlen, wer einen netten, zugewandten Zahnarzt sucht.
Eine Ausbildung oder Praktikum in dieser Praxis ist nicht empfehlenswert. Schlechte Atmosphäre und kein adäquates Personal. Man fühlt sich unter Druck gesetzt.
Sehr freundliches und kompetentes Team. Es wird alles gut erklärt, sehr patientenfreundlich, Austattung auf dem neuesten Stand, super Behandlung, kaum Wartezeiten.
Ambiente passt zur Qualität der Behandlung, wirklich first class :)
- Zahnarzt lässt sich selten bis gar nicht blicken
- Schwer zu erreichen
- will einem nur teure Zusatzleistungen andrehen Nachtschiene, Bleaching etc..
- schlechte Absprachen innerhalb der Praxis
Nie wieder!!! Die Damen am Empfang waren nicht unfreundlich aber auch nicht super sympatisch. Der Zahnarzt ist inkompetent, wirkt genervt und geht überhaupt nicht auf das ein, was der Patient sagt. Um vernünftig behandelt zu werden wird eine Zahlung verlangt. Diese Praxis ist weder fachlich noch menschlich zu empfehlen!
- Sehr teure Zahnreinigung
- Arzt nimmt sich wenig Zeit für die Behandlung
- Keine Empfehlung
- Hat den Anschein den Beruf nicht ernst zu nehmen
- Schöne Praxis
- Sehr Profitorientierung
Welche Fachgebiete deckt Andreas Bothe ab?Andreas Bothe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Bothe besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Bothe?Andreas Bothe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 193 d Berlin
Kann ich bei Andreas Bothe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Bothe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Bothe buchen?An diesem Standort hat Andreas Bothe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Bothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Bothe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Bothe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Bothe gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Bothe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Bothe?Folgende Versicherungen werden von Andreas Bothe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.