Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Patientin in der Praxis und war immer sehr zufrieden. Herr Dr. Boschenhoff ist der Nachfolger und auch er hat mein vollstes Vertrauen.
Das Team ist ist sehr freundlich und die Beratung sehr kompetent. Hervorheben kann man auch die gründliche und sorgfältige Zahnreinigung. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff ab?Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff?Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- De-Mülder-Gasse 1 Willich
- De-Mülder-Gasse 1 Willich
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff?Dr. med. dent. Andreas Boschenhoff akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe