Heidelberger Landstr. 263, Eberstadt, Darmstadt
Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Bonaventura?
Herr Bonaventura ist sehr kompetent, sachlich und vermittelt sehr gut die Vor- und Nachteile der jeweiligen Behandlung. Man fühlt sich sehr gut beraten und nicht von unnötigen Zusatzleistungen "belästigt", wie ich das schon bei anderen Zahnärzten erlebt habe. Ich bin schon seit 20 Jahren Patient und werde es auch so lange bleiben, wie möglich.
Ein Zahnarzt ohne großes Bimbamborium, der einfach nur sehr gut seinen Job macht.
Auch das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend und versucht alles möglich zu machen.
Ich bin mit unklar umrissenen (Zahn)Schmerzen in die Praxis gekommen (kein Karies).
Herr Bonaventura hat sich viel Zeit genommen um meine Beschwerden anzuhören und zu analysieren. Er hat sehr umfassend meine Zähne angeschaut, verschiedene Tests zur Abklärung gemacht und anschließend seine Behandlung durchgeführt.
Nachher wurden meine Schmerzen nach und nach weniger. Die Behandlung war erfolgreich!
Wir sind seit 25 Jahren mit der ganzen Familie in der Praxis und haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Unser Zahnarzt für die ganze Familie. Langjährige positive Erfahrungen mit dieser Praxis. Sehr empfehlenswert ist Frau Dr. Zeißler! Allerdings könnte die medizinische Zahnreinigung moderner und besser gestaltet werden.
Ein top Zahnarzt. Der alles genau Schritt für Schritt erzählt was passiert wie es gemacht werden muss oder gemacht wird.
Top Arzt!!
Ich bin seit 1993 dort in Behandlung. Ich hatte bis heute keine Nennenswerten Schmerzen ertragen müssen, da ich der grösste Angsthase bin den es gibt!
Auch für Beratungen und Tips nimmt er sichausreichend Zeit, sodas man sich auch hier bestens aufgehoben fühlt.
Mein weg sind ca. 10Km dort hin.
So lange es mir möglich ist, werde ich diesen Arzt aufsuchen.
Ich kann es nur Bestätigen....meine Bewertung ist nunmal die 1,0 alles Top
Seit Jahren bin ich und meine gesamte Familie bei ihm. Man kommt evtl. mit Zahnschmerzen und ganz sicher geht man ohne Zahnschmerzen aus der Praxis. Brücken, Kronen oder Wurzelbehandlungen habe ich alles schon gehabt. Er macht so lange, bis alles bissfest und ohne Probleme sitzt. Gehe auch regelmäßig zum Zahnreinigen. Die Damen sind alle sehr gut und auch vorsichtig. Kurzum, der einzige Zahnarzt, vor dem man keine Ängste haben muss
Ich gehe schon seit Jahren zu Dr. Bonaventura und bin zufrieden. Kein langes Warten auf einen Termin, keine langen Wartezeiten in der Praxis, freundliches Personal und für einen Zahnarzt eine sehr angenehme Behandlung. Er macht zwar ab und zu Witze, über die man nicht lachen kann, weil man seine Hände im Mund hat, aber das sei ihm verziehen. Nein, Spaß beiseite. Er ist wirklich immer freundlich und so ist es nicht anstrengend und stressig, zum Zahnarzt zu gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Bonaventura ab?Dr. med. dent. Andreas Bonaventura ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Bonaventura?Dr. med. dent. Andreas Bonaventura empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Landstr. 263 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Bonaventura Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Bonaventura keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Bonaventura buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Bonaventura noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Bonaventura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Bonaventura wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Bonaventura, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Bonaventura gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Andreas Bonaventura abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Bonaventura?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Bonaventura akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.