Sind Sie Andreas Bohle?
Herr Dr. Bohle ist ein toller Arzt der sich viel Zeit nimmt und eine tolle Art hat vor allem mit den ganz Kleinen. Wir sind seit der Geburt unserer Tochter bei ihm und fühlen uns toll betreut. Bei dringenden Fällen kriegt man kurzfristig einen Termin und hat auch regulär bei Terminen keine all zu lange Wartezeit. Allerdings - und dafür der Stern Abzug - ist die telefonische Erreichbarkeit unterirdisch. Manchmal bekomme ich nicht mal ein Freizeichen sondern es scheint als wäre die Leitung tot. Wir wohnen zum Glück nicht weit entfernt und gehen zur Not kurz persönlich vorbei, aber das ist ein echter Minuspunkt. Eine Mail-Adresse für zB Terminanfragen/-verschiebungen gibt es wohl nicht.
Wir sind nicht zufrieden, der Arzt kümmert sich nicht um uns und unser Kind
Dr. Bohle ist ein guter Arzt. Er hört uns immer geduldig zu und ist sehr hilfsbereit.Die Sekretärinnen sind freundlich und sehr nett.
Sehr arrogant, stellt nur oberflächliche Fragen und nimmt sich nicht ausreichend Zeit für die Fragen der Eltern. Kann ich nicht empfehlen!
Man ist sehr gut aufgehoben in der Praxis. Dr. Bohle ist sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. Er nimmt sich immer Zeit für die Patienten und klärt die Eltern sehr verständlich und geduldig auf.
Womöglich der beste Kinderarzt in Stuttgart, wir sind in allen Belangen überaus zufrieden, durch seine vorherige Tätigkeit im Olgahospital sehr gut vernetzt, auch für komplexe Krankheitsbilder sehr zu empfehlen, zeigt großen Einsatz, keine Wartezeiten in der Praxis (wir kommen immer direkt in eins der Untersuchungszimmer), Praxisteam ist sehr herzlich und immer bemüht, wir können Dr. Bohle wirklich jedem ans Herz legen
Wirklich toller, sympathischer Arzt, geht gut auf die Kinder ein.
Leider ist die telefonische Erreichbarkeit und Wartezeit trotz Termin eine Katastrophe.
Er nimmt sich Zeit die Punkte ausführlich zu erklären. Besonders schätzen wir an ihm, dass er uns Eltern immer die Sorgen nimmt und sich viele Wehwehchen auch wieder schnell legen. Er bringt durch seine Zeit als Kinderchirurge im Olgele viel Erfahrung mit.
Einfach super Arzt! Nimmt sich immer wirklich viel Zeit und ist immer total freundlich, selbst wenn das Wartezimmer im Winter gerammelt voll ist. Nimmt die Anliegen der Eltern immer ernst, erklärt genau, warum er was tut, und beantwortet auch die hundertste Frage mit großer Geduld und Kompetenz. Wir sind froh, einen solchen Kinderarzt gefunden zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Bohle ab?Andreas Bohle ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Bohle?Andreas Bohle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenbergstr. 94 Stuttgart
Kann ich bei Andreas Bohle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Bohle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Bohle buchen?An diesem Standort hat Andreas Bohle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Bohle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Bohle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Bohle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Bohle gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Bohle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Bohle?Folgende Versicherungen werden von Andreas Bohle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart-Mitte