Verhaltenstherapie
Bahnhofstr. 72, Döbeln
Praxisgem. Böse/Luderer Praxis Andreas Böse Psycholog. Psychotherapeut
Herr Böse ist ein absolut offener und sympathischer Therapeut, welcher deutlich zuhört und versucht gemeinsam an Problemen zu arbeiten. Er hat absolut keine Vorurteile und kann zu sämtlichen Situationen Verständnis sowie Aufklärung mitbringen, egal wie "schlimm" die Situationen auch sein können. Durch seine offene und ehrliche Art sowie die gute Zusammenarbeit, kann man seine Ziele sowie Problemlösungen schneller sehen, um somit gezielter daran zu arbeiten.
Meine Seele machte mich kaputt. Dann fand ich mit Herrn Böse den Therapeuten, der mich wieder auf den Weg der Heilung brachte. Herzlich und gleichzeitig streng war der Schlüssel zum Erfolg. Ein großartiger Typ.
Herr Böse ist ein herzlicher Arzt. Er ist interessiert, hört zu, hat klare Vorstellungen und meist gute Hinweise für mein Problem. Ich freue mich auf jeden Termin bei ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andreas Böse ab?Dipl.-Psych. Andreas Böse ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Andreas Böse besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andreas Böse?Dipl.-Psych. Andreas Böse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 72 Döbeln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andreas Böse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andreas Böse keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Andreas Böse?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Andreas Böse auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Böse buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andreas Böse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andreas Böse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Böse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andreas Böse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Andreas Böse gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Andreas Böse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andreas Böse?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andreas Böse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dresden
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz