Sind Sie Dr. med. Andreas Börgmann?
Sehr kompetender, engagieter und empathischer Arzt bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Endlich ein Arzt der sich für die Patienten Zeit nimmt. Man wird gut aufgeklärt und beraten. Dr. Börgmann hat eine beruhigende Stimme und bleibt immer ehrlich. Die Erreichbarkeit der Praxis ist etwas schwierig, aber man muss öfter hintereinander anrufen, dann kommt man durch. Wartezeit ist auch etwas lang, aber wie gesagt, er nimmt sich viel Zeit für einen, daher akzeptabel. Ich komme gerne in die Praxis!
Gutes Verhältnis zum Arzt
Meldet sich auch telefonisch schnell zurück, In der Anmeldung klappt das sehr gut
Icn kann die Praxis nur weiter empfehlen. Dr. Börgmann nimmt sich immer Zeit für die Patienten.
Dann nehmen wir auch gerne 40 km Fahrt auf uns.
Termine sind erst nicht möglich, dann lange Wartezeit.
nach dem Arztgespräch trat in der Familie des Patienten Ruhe ein, da das Gespräch inhaltlich kompetent und offen und ehrlich geführt wurde!
Dafür möchten wir als Familie herzlich „Danke“ sagen.
Seine Untersuchungen sind top..
seine beruhigende stimme, sehr schön
man muss sehr ewig lange warten bis dran kommt.hätte wirklich nicht sein müssen
und die leider immer seltener wird. Hohe fachliche, professionelle Kompetenz, verbunden mit ausgeprägter Empathie findet sich hier- Dieser Arzt zeigt, er hat sachlich ( also bezüglich des medizinischen Befundes ) als auch emotinal ( also wie es vom Patienten wahrgenommen wird ) verstanden. Am Ende steht eine nachvollziehbare Entscheidung, eine Vorschlag, wenn notwendig mit bestehenden Alternativen, aber immer gut begründet!,
Dr. Börgmann ist ein Arzt, welcher sich Zeit für seine Patienten nimmt. Er hört zu und fragt nach. Durch seine ruhige und besonnene Art fühlt man sich immer gut aufgehoben. Seine Untersuchungen verlaufen sehr gründlich. Herrn Dr. Börgmann und sein Team kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er erklärt alles sehr gut, als Patient wird man hier ernst genommen und fühlt sich sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Börgmann ab?Dr. med. Andreas Börgmann ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Börgmann?Dr. med. Andreas Börgmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meynardweg 14 Herborn
- Stegwiese 27 Ehringshausen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Börgmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Börgmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Börgmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Börgmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Börgmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Börgmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Börgmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Börgmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Börgmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Börgmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Börgmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.